Tender_Love, подправила ). Подозреваю, что тег сайза, который у тебя щаз в коммент встроился - из-за сцылко с vfl на картинку. Они там вроде разные варианты дают, выбирай тот, где нет тега size.
Tender_Love, по чехлам - башку себе сломала уже. Что-то выбрать и заказывать можно только с алика, ибо в наших имагах лежит тот же товар, но дороже в 3-5 раз. А какая у тебя модель трубы?Думаю, в твоей ситуации тебе бы подошло 2 варианта:- нормальный бампер + защитное стекло- умный чехол. Здесь 2 но: 1. он имеет смысл, если в трубе есть датчик Холла 2. он есть не для всех моделей. Точнее, он разный для разных моделей.
В книжках накидала себе пока такие варианты:1 - история от Nillkin. Типа бренд и всё такое, но меня внешний вид не особо вдохновляет. Отзывов больше хороших, чем плохих. По внутреннему интерфейсу ближе к моим запросам: дебильный бутерброд там отсутствует и труба должна лежать там нормально. Магнита нет - это минус. По ссылке - самая низкая цена на данный момент (вроде). Видела и за 700 такие же. 2 - здесь нет отзывов. Продаван пишет, что магнит есть, и он super strong. Как оно по факту - хз. 3 и 4 - картинки абсолютно одинаковые, описания - разные. Один пишет про искусственную кожу, второй - про джинсу. Написала обоим продаванам 2 дня назад: один отписался сразу и подтвердил, что материал - искусственная кожа, второй (который с джинсой) - до сих пор думает, хотя сообщение прочитал. Вариант мне в общем и целом нравится, непонятен разбег в цене и вопрос по материалу.5 - пока больше склоняюсь к этому.
Первый сразу нет, там с задней стороны нет дырочки по середине.
особенно в джинсе
Что такое Холла? у меня honor 10i и я ниибу, есть ли у меня этот датчик.
ЛЕЕЕЕЕЕЕРААААААААА
Ношу только бамперы + стекло/плёнка. А под бампером у меня на крышке плёнка есшшо
советуют и на бампер плёнко прилепить