С Днем Победы!

Автор Тема: Нужен совет  (Прочитано 10510 раз)

Оффлайн Klem

• Постоялец
  • Topic Author
Нужен совет
« Ответ #15: 22 Июня 2017, 02:39:55 »
Hand_of_doom, аха... "англо-язычная" самому стало смешно. латины, португальцы, индусы (самые тупые и бесящие, хотя не все) филиппинцы, еврей с масульманами, поляки с русскими. ну это так в общем. из них на чистом английском говорит процентов 30% и кстати себя я к ним не приписываю. я из той категории что говорит хорошо, хромает в грамматике. как бэ объясни мне основу, остальное я дотумкаю в работе. и как бе случаются приколы огда кто-то кому-то что-то сказал и в конце концов все на оборот))

Оффлайн Klem

• Постоялец
  • Topic Author
Нужен совет
« Ответ #16: 22 Июня 2017, 02:55:30 »
и все равно, тема больше не имеет смысла. я дотумкал что я сделаю. так как люди говорили. и владелец компании уже слышал о нем от других людей и спрашивал меня о нем.  я типо ответил дай мне неделю и я тебе скажу нужен он мне или нет. вчера мы были не особо заняты и мне было обсолютно похер что он делает, сегодня его не было (думаю это к лучшему) завтра мы будем заняты в этот день он знает что надо работать и лучше меня не бесить ваще. в остальные дни когда я знаю что я сам справлюсь с работой мне похер на него. я так могу сказать ему сделай то, сделай это. но когда я говорю ему что-то делать и это нужно делать и он еле двигается или еще хуже начинает перечить (о я типа здесь страдаю хуйней и я нихуя понятия не имею что вообще происходит вокруг) когда меня разрывают на несколько работ и я знаю мне нужно сделать все и быстро. я хочу его просто убить

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Нужен совет
« Ответ #17: 22 Июня 2017, 04:29:14 »
Klem, так что решил-то по итогу, сдать его, когда спросят? )

Оффлайн Klem

• Постоялец
  • Topic Author
Нужен совет
« Ответ #18: 22 Июня 2017, 06:50:10 »
Кampanella, сдать как-то плохо звучит. я не хочу лишать парня работы. но если он и дальше так будет относится к ней.. тут уж я ничем помочь не могу. так что зависит от него. потом может напишу чем это закончиться

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Нужен совет
« Ответ #19: 22 Июня 2017, 11:20:30 »
Klem, хнёй не страдай, а как бэ это некрасиво звучало - сдай его, ибо его прикрепили к тебе и спрашивать будут с тебя почему он плохо работает и почему ты ничего не предпринял.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Нужен совет
« Ответ #20: 22 Июня 2017, 17:44:55 »
Если есть, кому сдавать - ибо уже сказано, что с "бригадиром" этот перец вообще сдружился.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Нужен совет
« Ответ #21: 23 Июня 2017, 00:27:37 »
самому стало смешно. латины, португальцы, индусы (самые тупые и бесящие, хотя не все) филиппинцы, еврей с масульманами, поляки с русскими.
Кто тебе, как иммигранту, ближе и приятнее в манерах/поведении?(кроме русских, если они по умолчанию тебе земляки)? Латины, евреи, кто? Ну и я про людей близкого с тобой возраста - понятно, что у 30летнего с 60летним даже своим могут быть терки.

Оффлайн Klem

• Постоялец
  • Topic Author
Нужен совет
« Ответ #22: 23 Июня 2017, 04:27:42 »
Hand_of_doom, мне лично приятнее в общении латино-америцанцы. лучший друзья по работе выходцы из никарагуа и эл-салвадора. да и сами они по себе менталитетом отличаются. люди чтоьли по приятнее будут.

Оффлайн Кристина

• Не ищи логику и здравый смысл там где можно найти многоходовочку
  • Старожил
Нужен совет
« Ответ #23: 27 Июня 2017, 22:48:16 »
Выполняй свою работу, а он пусть работает как хочет, почему ты ему хочешь навязать свое мнение? Настучав начальству ты все равно хорошим не будешь, тебя также могут слить, поэтому своего ближнего лучше не топить, выслуживаясь за подачку

Оффлайн Klem

• Постоялец
  • Topic Author
Нужен совет
« Ответ #24: 29 Июня 2017, 01:08:48 »
Кристина, его поставили работать со мной. в итоге я разрываюсь а он еле двигается. слить меня ни у кого уже не получиться самая бональная причина я не оффициально заправляю процессом работы (ну и так повыпендриваюсь малек я очень хорошо знаю владельца компании, можно сказать бухали вместе) и выслужиться я не перед кем не пытаюсь.. хотел бы я что бы его уволили у меня бы это получилось. я же пытался сделать все другим путем.. обьсяснить, показать, попросить людей с ним поговорить. кстати вроде помогло.
ну и как бы ты поступила на моем месте? ты работаешь пару лет. знаешь что и как работает. тебе дают новенького и когда ты ему говоришь делай это и делай так он либо делает все по своему (и это не правильно, что может быть причиной проблем в дальнейшем) либо начинает тебе перечить..

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Нужен совет
« Ответ #25: 29 Июня 2017, 01:30:41 »
Klem, так и че в итоге-то? Каковы достижения в борьбе с долбоебами? :)

Оффлайн Klem

• Постоялец
  • Topic Author
Нужен совет
« Ответ #26: 05 Июля 2017, 03:12:37 »
обещал рассказать чем все закончилось. ну так вот, мой разговоры помогли. чувак начал как минимум делать что я ему говорю без пререканий (ну и на самом деле я забил хуй на него и ваще перестал ему что либо говорить если это не было писец как нужно) продержался он так неделю. владелец компании с нами сам работает по четвергам. а это чудо как обычно видит что все заняты и все бегают но ему то что он как обычно берет свои экстра перерывы по 20 минут. и владелец меня спрашивает где он? на что я ему отвечаю мне похуй моя работа - работать, твоя - быть нянькой. и так 2-3 раза.. и все... владелец компании сам сказал он не хочет его видеть на работе больше... чувак уволен.. я не радуюсь.. мне жаль что я пытался ему помочь но он принимал меня как будто я заставляю его делать всякую хуету без причины.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Нужен совет
« Ответ #27: 05 Июля 2017, 08:23:00 »
Klem, ну и не парься. Ты его не сдавал - сам влетел. И, по-моему, ты сделал всё, что мог для него.

Оффлайн Klem

• Постоялец
  • Topic Author
Нужен совет
« Ответ #28: 05 Июля 2017, 23:46:07 »
Кampanella, так и есть. кстате на той неделе встретил парня из эквадора. сча пытаюсь его устроить. сегодня он был на моей работе и встречался с моим боссом, тот ему отказал по причине что у него нет бумаг(документов) но босс сказал что он вроде хороший парень и он хотел бы ему платить.. сча пытаюсь устроить его через агенство (за которое мой босс будет платить больше денег) но он согласен на это. плюс сегодня мне дали другого мексиканца который вроде бы с мозгами но для первого дня рано делать выводы, хотя желание у него есть.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Нужен совет
« Ответ #29: 06 Июля 2017, 00:32:32 »
Klem, парень с Эквадора - твой знакомый?