С Днем Победы!

Автор Тема: Расстрельный список препаратов  (Прочитано 11134 раз)

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Tender_Love, а ну-ка? :D

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Надпись под аватаром
Krezza, это не ты, Лёш)))))

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Krezza, я не спрашиваю я и это или не я  *TIRED* 
Я спрашиваю кто это?

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Надпись под аватаром
Krezza, ну, скажу я тебе имя и фамилию, они же тебе ничего не дадут)) смысл писать?)

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
  • Topic Author
Krezza, да херня все это. Человек эволюционировал до своего максимума. Во всех мелочах. Оставив некоторые "хвосты", типа пилоэрекции. Замечал же, что когда мерзнешь, покрываешься мурашками? Это чтобы шерсть поднять и больше тепла сохранить. Только вот шерсть у человека пропала. А организм не знает об этом, поэтому и приподымает волосинки, думая, что там все еще шерсть. Но это другой разговор. Короче, каннабиноидов в норме в организме нет. И есть масса гениальных людей, которые делали свои открытия в здравом уме и без наркоты. Так нахер оно надо? И пойми, что если эта херня так сильно меняет тебя, то она обладает достаточной мощью, чтобы поменять что-то еще. Что проявится не сразу. И вряд ли этим побочным эффектом будет что-то хорошее. Очень вряд ли. Экспериментируй, если хочешь, но я готов поспорить, что гением это тебя не сделает. А вот идиотом...

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Hand_of_doom,
И есть масса гениальных людей, которые делали свои открытия в здравом уме и без наркоты.

Вот как двойственно-то сказал, а? :D

Экспериментируй

Я не ищу оправдания, вроде взрослый мальчик. Просто спортивный интерес.
если эта херня так сильно меняет тебя, то она обладает достаточной мощью, чтобы поменять что-то еще.

Это понятно. Одно лечит, другое колесит, как говорится. Но опять же: подобным аргументом можно ответить на какие угодно субстанции принимаемые орально, от пищи до медикаментов и мороженого. Вопрос в том, стоит ли игра свеч. Тот же Хоффман, синтезировавший ЛСД, прожил 100 с чем-то лет, нормально так упарываясь своим изобретением (которое, стоит напомнить, успешно применяли для лечения психических расстройств).
Мы ведь любые ПАВ заведомо принимаем как наркотик зло боль страх смерть мучения, хотя не всегда он таковым является. Может, курить травку, это всё-равно что зелёный чай по утрам пить?  *kofe*

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
  • Topic Author
Krezza, ну свое мнение, основанное на каких-то знаниях, я озвучил. А философствовать настроения нет (его всегда нет для философствования :Д )

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Надпись под аватаром
Krezza, ты так углубился что-то  :Д

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
  • Topic Author
которое, стоит напомнить, успешно применяли для лечения психических расстройств).
А героином раньше лечили кашель (он подавляет кашлевой центр, да). И что?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Hand_of_doom, а ещё душили раньше, для наркозу :D

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
  • Topic Author
Krezza, молотком по голове били, знаю. А вот про "душили" что-то ХЗ.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Hand_of_doom, я вот тоже хотел сказать, что били, а потом вспомнил какую-то статейку, где говорилось об улучшении как о более продвинутом наркозе. Да и логично как-то.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
  • Topic Author
Krezza, :Д я как-то своего друга на пьянке задушил :Д Пиздец я тогда испугался. Он сам боец бывший, но кикбоксер. А был с нами еще третий. Не боец. И мы начали его учить. Начали с удушающего приема. Ну дружище меня придушил, я потом постучал по стене (или полу, не помню). И ОК. Далее была моя очередь. Ну душу я его, душу. Вроде все ОК. Только постукивания не слышу. Отпустил его - он и обмяк и на пол сполз. Блядь, думал уже, как его реанимировать. Сам проснулся, минуты через полторы. По-моему, я никогда так не боялся :Д

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Hand_of_doom, вот разве можно так весело с женщинами выпивать? :D
У меня однажды был флюс и я попросил своего друга ударить мне ЛЕГОНЬКО в челюсть, чтобы гной этот вылез (но я не подумал о том, что он дурак). Вмазал раза три, пока не увидел, что я сам отъезжать начинаю, дебил, мля :D

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Hand_of_doom, или не флюс, хз. Гной в общем был.

Теги: