Krezza
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Форум
Помощь
Теги
Вход
»
Полигон
»
Микс
»
Субботне-алкогольный пост..
5
1
Текущий рейтинг:
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
»
Все
Вниз
Автор
Тема: Субботне-алкогольный пост.. (Прочитано 100767 раз)
Hand_of_doom
Ветеран
«
Ответ #15
:
17 Декабря 2017, 07:30:00 »
Tender_Love
, почему в армии каждый день рыба в рационе на ужин? И бойцы влезают в свою форму? И жопа не толстеет? Вопрос риторический. А рацион разрабатывали целые институты, основываясь на опыте войн прошлого века. Да, она невкусная (там), но полезная. А у тебя есть шанс жрать еще и вкусную. Не тупи и не ори. Рыба - это вещь. А вот пиво - это кому как. Хотя тоже вещь.
Krezza
Каждому своё небо.
Ветеран
«
Ответ #16
:
17 Декабря 2017, 12:10:15 »
Hand_of_doom
, пиво Абаканское - в Сибири нарицательно, особенно с учётом появления всяких новомодных коктейлей, именуемых почему-то пивом. Сам АЯНовский завод помимо прочего делает очень ходовые минералки Лель и Хан-Куль. Не знаю, слышали ли об этом за пределами края. Пиво и разливное, и в бутылках. А что окромя него брать - не представляю даже. Белорусского у нас нет. Всякие Чешские, Немецкие и т.д.
Мойвочка хороша, да
Но так сильно заморачиваться мне лениво. Разве что подсушить непременно попробую.
Komandarm
Ветеран
«
Ответ #17
:
17 Декабря 2017, 12:58:12 »
Хм, Лёха один встречать НГ собрался, а девушку с которой ты живёшь, куда денешь? Или то не любовь до гроба была?
Krezza
Каждому своё небо.
Ветеран
«
Ответ #18
:
17 Декабря 2017, 13:39:28 »
Komandarm
, не будем об этом
Hand_of_doom
Ветеран
«
Ответ #19
:
17 Декабря 2017, 23:59:13 »
Krezza
, про абаканское понятно. Про минералки - из сибирских пил недавно какую-то Карачинскую, типа разливают прям
в подвале
на берегу озера. Минералка как минералка, но бывает и хуже.
Про белорусское странно. Думаю, все же есть где-то. Хотя ХЗ, конечно.
А про рыбу - есть риск, что при стоянии в холодильнике она впитает в себя запахи всяких колбас и борщей, поэтому я не виноват, если че
Ну можно на балконе, если там не минус 50. Хотя 12 часов, пожалуй, много - там и 6 может хватить. Но это уже кому как, потому что мне она нравится реально сухой. Не как вобла, но все-таки чтоб на зубах чувствовалась.
Krezza
Каждому своё небо.
Ветеран
«
Ответ #20
:
18 Декабря 2017, 17:11:55 »
Господа, что изволите упарывать под бой курантов?
Взял пока Мартини (приятный вкус, не бьёт по мозгам, безпохмельное), но хочется чего-нибудь такого, что пьют суровые герои боевиков на дне стакана со льдом.
Виски? Какой именно. Рассматриваю ещё и как вариант вечернего расслабления: один-два бокала со льдом и баиньки. Естественно, желательно наличие вкуса и отсутствия стойкого запаха спирта. Хочется уже что-нибудь суровое попробовать (хоть что может быть суровей 60-градусной самогонки?)
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
Topic Author
«
Ответ #21
:
18 Декабря 2017, 17:25:09 »
Krezza
, Лёх, "Мартини" это тот же самый вермут.. Он для баб..
Krezza
Каждому своё небо.
Ветеран
«
Ответ #22
:
18 Декабря 2017, 17:46:29 »
Tender_Love
, я внимательно всю наклейку прочитал – там ничего такого не было написано.
Не надо мне тут про мужское-бабское, а то я щас начну!
Hand_of_doom
Ветеран
«
Ответ #23
:
18 Декабря 2017, 19:09:08 »
Цитата: Krezza от 18 Декабря 2017, 17:11:55
Взял пока Мартини (приятный вкус, не бьёт по мозгам, безпохмельное)
Мартини-то беспохмельное??? Выпей бутылки две, на утро жить не захочешь. Да и по мозгам бьет, как шампанское. Говно ваше мартини. НО, если сухое, то нормально. Просто сухое - редкость. Чаще сладкий компотик для баб продают. Чем Ирка пару дней назад и накидалась.
Виски ОЧЕНЬ разный есть. Ты погугли сам - там по одному только географическому наименованию 5, чтоль, вариантов. Не помню, короче, если влезать в детали, надо быть фанатом. Некоторые сорта оставляют во рту такое послевкусие, как будто железнодорожную шпалу пожевал - ну очень на любителя.
Если не выебываться, возьми Jameson - он из съедобных один из самых дешевых. Какой-нибудь William Lawsons в Магнитах вообще стоит 750 рублей за 0.75, но это вообще дешевка. Хотя если цель просто наебениться, то пойдет. Но если надо наебениться - водка с пивом будет дешевле.
Про лед, кстати - его кидают в бокал не для охлаждения (для охлаждения есть морозилка), а для разбавления. В этом плане лучше разбавлять ледяной минералочкой без газа. Где-то один к одному. Тогда вкус раскрывается хорошо.
Hand_of_doom
Ветеран
«
Ответ #24
:
18 Декабря 2017, 19:32:14 »
Krezza
, ...щас какой-нибудь знаток прочитает мою писанину про виски и подумает "вот бля, кто это быдло в интернет пустил" потому что там реально отдельный мир и описал я очень упрощенно. Какие-то сорта пьют в виде шотов, т.е. одноразовыми порциями, как водку, какие-то лучше разбавить и потягивать весь вечер по капле. По цене разброс огромный, как и по странам - японские, например, относительно популярны, хотя и как бы неканоничны географически... Так что не как для знатока тебе придется начать с попсы типа Джемесона или Джека Дэниэлса. Если денег много, односолодовое что-то можно - Лагавулин, Лафройг, Талискер, тысячи их. Сложно все.
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
Topic Author
«
Ответ #25
:
18 Декабря 2017, 19:56:15 »
Hand_of_doom
, судя по тому, что ты написал, у тебя большое дегустационное прошлое.. Ты где этого нахватался? Я помню, как ты мне расписывал очень вкусно про табак для трубки.. Даже мне захотелось попробовать
Hand_of_doom
Ветеран
«
Ответ #26
:
18 Декабря 2017, 20:14:41 »
Tender_Love
, просто у меня память хорошая и я помню все то, что пил, и что при этом испытывал
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
Topic Author
«
Ответ #27
:
18 Декабря 2017, 20:19:21 »
Hand_of_doom
, делись со мной памятью
Hand_of_doom