Ну и хорошо. Для тебя)))Я ж могу начать вещать о жизни своей нелегкой.. Слов много, смысла - ноль..
Говно же. В плане эффекта хорошо, но невкусно. Залпом же пьется. А еще вам может попасться говнобармен и разлить нахрен весь коктейль при переворачивании стакана. Будешь потом вся прозрачная-прозрачная Хотя, кто-то будет рад.
Как итог - вкусный шотик и достигнутый эффект))
Если смысла ноль - то и никакой "нелегкости" нет. А вообще, я твое вещание переживаю без инвалидизации, насколько еще помню по прошлому разу
Много воды с тех пор утекло, Антонио.. И бухлишка..
Водка с пивом эффективнее тогда Потому что "текила бум" редко бывает вкусной. Встречал только одного бармена, Володю, в Анапе, который хорошо это делал. Но там была нормальная текила и вообще технология. Хлопка, кстати, хватает не всегда. Поэтому грамотные переворачивают. Так, что салфетка даже не намокает. А в незнакомом заведении тебе могут сделать из обычной водки и 7-апа. Кривым проглотишь, но еще трезвому не очень понравится. В общем, дуракций коктейль.
Чувствую себя подростком, кот.и пробку не нюхал..
Ну ты чего, не отличишь водку от текилы?) привкус агавы останется же, его никаким тоником не смоешь..)