С Днем Победы!
  • Полезные и интересные приложения для ОС Android 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Полезные и интересные приложения для ОС Android  (Прочитано 22769 раз)

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Tender_Love, инста тоже сдохшая была. Когда полезла в сеть смотреть, чего там за беда вапче, уржалась. Посдыхало, значицца, всё вокруг, народ пищит - катастрофа жыж. Комменты - один другого краше, ржака прям.
У меня, к слову, вотсап работал (в 1 час моей ночи, во всяком случае) и сдохло там чота под утро уже.

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Надпись под аватаром
Tender_Love, сегодня одна из бывших сотрудниц FB обещала рассказать об алгоритмах работы сайта (по сути признаться в слежке за пользователями). Запасаемся попкорном.
Пфф.. Тоже мне новость. По-моему, после Сноудена информацией о слежке в соц.сетях никого не удивишь. Это раньше ещё можно было картинно удивиться.

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Надпись под аватаром
Tender_Love, инста тоже сдохшая была. Когда полезла в сеть смотреть, чего там за беда вапче, уржалась. Посдыхало, значицца, всё вокруг, народ пищит - катастрофа жыж. Комменты - один другого краше, ржака прям.
У меня, к слову, вотсап работал (в 1 час моей ночи, во всяком случае) и сдохло там чота под утро уже.
Тоже утром читала и жалела людей, у которых вся жизнь в Инстаграме. Я поняла, что у меня что-то сломалось, когда хотела маме фото внука отправить, а не получилось. А ещё подозрительно молчал мамский чат нашего класса. Но сегодня проснувшись, я в шторке увидела +100500 сообщений в 3 чатах. Думаю, всё починили, значит. Потом зашла почитать, а там срач. Ну, жили же нормально несколько часов, зачем починили?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Хотел бы я посмотреть на ёбла инстаграмщиц, у которых фоточки не грузяццо..  :гг

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Krezza, тычо, судороги-понос-смерть.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Тэк-с, товарисчи! А чем, собссно, читать PDF так, чтобы глаза не вытекали и нервной судорогой мышцы не сводило? Попробовал рандомные читалки, но они выглядят ужасно. В том смысле, что мне требуется комфортное чтение книги, а читалка выдаёт из себя всю такую мудрёно сложенную поебень, прошу прощения, словно бы я бухгалтер в Газпроме, которому надо два тома перередактировать  :гитлер
Какого хрена книги в txt перестали выпускать?!

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Надпись под аватаром
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.reader.books

Я не привередлива, пользуюсь вот этим.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Во. Читаемо. Спасибки!

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Krezza, у меня стоит Cool Reader. Я чот как на самый первый девайс эту читалку воткнула, так и таскаю до сих пор за собой. На теле она стоит колом, правда, ибо читаю я с планшета. Но глянь, вдруг устроит тоже.
А WPS офис, который на мяу стоит, чего, не читает у тебя pdf? Я все доки на теле через него читаю - любые ходовые форматы.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, с Кул Ридером аналогичная история. Почему первый раз его скачал - не помню. Но к страницам и анимации перелистывания очень быстро привык. Проблема в том, что он плохо PDF читает или не читает вообще (сейчас популярный ePub-формат попробовал, норм). Встроенные читалки делают из PDF какое-то подобие экселя - с корявым текстом, с огромным количеством нескрываемых ярлыков редактирования, огромной рамкой и как следствие ограниченности символов на странице и т.д. Вот Ирка норм посоветовала - вижу только текст книги, как и в кулридере, без лишней мишуры.
А у тебя штоле читает PDF?  :ковыр
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2021, 16:57:29 от Krezza »

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Krezza, да хз, не проверяла ). Щаз глянула в маркете - нет, наверное, не будет читать. У разраба в тх этот формат н указан.

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Надпись под аватаром
Такие дела, друзья. Мне нужен какой-нибудь блокировщик контента 18+ для телефона ребёнка. Чтобы и баннеры не выскакивали, и в поисковике ничего нельзя было найти, и время пользования телефоном я могла бы со своего телефона управлять. Есть такие приложения? Всё, что есть в маркете - говно, ибо приложения те работают только в фоновом режиме. Как только ты нажал крестик и закрыл его к хуям, сразу же можно найти в гугле сиськиписьки. Все ограничения, которые можно нажать в настройках браузера тоже нихрена не работают.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Tender_Love, в широком смысле такого блокировщика не существует, наверное, ведь нужна охренительно огромная база соответствующих страниц. Такая есть только у крупнейших поисковых машин. Первое и очевидное - включить гуглозащиту в самом гугле. Для этого нужно создать специальный родительский аккаунт. Тут рецепт: https://support.google.com/youtubekids/answer/6172308?hl=ru#:~:text=%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4%20%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0.-,%D0%9D%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20.,%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%BC%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B5%20%22%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%22.
Там же можно подрубить ютуб-контент и вот это действительно важно.
Скрывай все популярные теги, типа Эльзы, Паука и прочих. Не спрашивай, просто вырубай. Там такой контент, что Даркнет тихо охуевает.
Баннера вырубаются любым блокировщиком. Выбирай по цвету.
Х/з даже чо ещё. Если надыбаю, отпишусь.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Tender_Love, темко за детский контент на 4pda. Ира, запомни уже этот сайт.
Пролистай темы. Кроме спецприложух есть блокировщики контента. Если чо непонятно будет по установке, спрашивай. Для закачивания нужна регистрация.
Если кому лень, но очень хочется, вот мой
Спойлер (подведите сюда указатель мышки)

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран

Теги: