А хуже - эт как? Точнее, а что есть "хорошо" с твоей т.зрения?
Михал, блядь, всю тему в интернеты свёл
Mihal31, ты не сказал ничего конкретного . Ок, спрошу так: ты считаешь, что ты живешь без самообмана и психовыкрутасов, а тот, кто живет один и его это устраивает, врёт себе и всем. Я правильно твою мысль поняла?
Кampanella, Аще человек существо социальное, и взрослая особь без пары, по идее, должна чувствовать себя некомфортно. То что есть исключения не отменяет того, что это таки справедливо для большинства.
Пардон, что вклиниваюсь.. Я согласна про социальность. Но что мешает человеку без пары сходить в торговый центр или в популярную кафешку, о которой хорошо отзываются, чтобы не чувствовать себя отделенным от социума?Мы живём уже не в том обществе, когда в 25 лет стыдно не воспитывать двух детей. Все больше людей заботит их карьера, а создание семьи (ровно как и поиск спутника жизни) уходит на второй, а то и третий план. Так что исключений становится все больше.Как любил поговаривать мой знакомый, хочешь тепла - обними батарею.
Кampanella, Миллионы леммингов не могут ошибаться гг. Это не идея это какбе история человеческого опчиства.
melisska, И карьеристы и прочие, в основном либо имеют постоянного сексуального партнёра, либо хотят иметь.