С Днем Победы!
  • ВНЕЗАПНЫЙ колбасы тред! 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: ВНЕЗАПНЫЙ колбасы тред!  (Прочитано 10420 раз)

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Аще состав рулет в 80% случаев.
Ну ваще-то он рулит в 100% случаев :Д

Если там курятина
Чем тебе красное мясо кур не угодило? Оно вкуснее и сочнее соевого белка как минимум.

яичное что-то
А яйца-то в чем провинились??? Это наоборот самое то в плане питательности и пользы. Да и вкуса. Разумеется, в колбасе их не надо больше, чем мяса, но для обогащения состава вполне себе вариант. Сейчас, кстати, из розничной продажи пропал яичный порошок, хотя в советские времена его было завались. Так вот, многим это не нравится, ибо это реально волшебный продукт, который можно добавлять куда угодно, добавляя нереальной нажористости.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Ну ваще-то он рулит в 100% случаев :Д
Чем тебе красное мясо кур не угодило? Оно вкуснее и сочнее соевого белка как минимум.
А яйца-то в чем провинились??? Это наоборот самое то в плане питательности и пользы. Да и вкуса. Разумеется, в колбасе их не надо больше, чем мяса, но для обогащения состава вполне себе вариант. Сейчас, кстати, из розничной продажи пропал яичный порошок, хотя в советские времена его было завались. Так вот, многим это не нравится, ибо это реально волшебный продукт, который можно добавлять куда угодно, добавляя нереальной нажористости.
Практика

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Mihal31, что практика? Еще раз: состав рулит всегда, и это аксиома. А вот неполезность курятины или яиц тебе еще надо доказать.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Mihal31, хотя ты имеешь полное право на вкусовщину - о вкусах спорить мы не будем точно. Но с точки зрения гигиены питания ни курятина, ни яйца плохими компонентами не будут. Разве что дело вкуса.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Hand_of_doom, я вот тоже сомнительно отношусь к наличию в колбасе кур, яичного порошка и т.д.
Вот взял ветчину колбасное изделие, которое не так противно есть в жаренном виде.
Состав:
мясо кур, вода, комплексная пищевая добавка, (соевый белок, стабилизаторы Е450, Е451, гуаровая камедь Е407 /WTF?! Звучит как отрава/ ксантановая камедь Е415, крахмал, посолочная смесь (поваренная пищевая соль, нитрат натрия Е250), кориандр, пищевой краситель (красный рисовый). Может содержать следы горчицы, молока, мускатного ореха, яиц и продуктов их переработки.  *SCRATCH_ONE-S_HEAD*
Бля.. Как будет то состав "новичка" прочитал.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Hand_of_doom, То практика. Когда в составе есть то, что я писал, гамнэ выходит, что тут может быть непонятного то?

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Krezza, ну и что именно тебя там испугало? Давай, говори. Разжую. В этой ветчине херня разве что в крахмале, которым просто докинули сухой массы. Т.е. удешевили. Никакой отравы там нет, есть можно.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Hand_of_doom, количество "химии". Разжёвывать не надо, у меня google есть. Просто я думал что состав должен быть более благозвучным и включать в себя больше мяса, чем ксантановой камеди.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Krezza, Если у тебя есть Гугл, то и погугли эту химию, в чем проблема? Если под страшным шопездец Е с циферками закодирована лимонная кислота etc то это сугубо твоя проблема в том, что для тебя это "химия". Не уподобляйся бабкам у подъезда, тем более, ты Гуглом вооружен, в отличие от них.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
состав должен быть более благозвучным
С благозвучным составом колбаса будет несъедобна - будет выглядеть серым трупным мясом и так же вонять. Потому что это и есть трупное мясо, лол. А еще будет храниться 3 дня, за которые ее не продать с учетом транспортировки.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Hand_of_doom, я понимаю, что без стабилизаторов никак, но где чьорт побьери мьясо?!

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Krezza,
Состав:
мясо кур
Не?

Еще раз: без добавок такой продукт, как колбаса, храниться не будет - раз, будет неаппетитен - два. Для размышления: одна из самых страшных инфекционных болезней, ботулизм, произошла от латинского "колбаса". Так что или не ешь, или терпи разнообразие состава.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Hand_of_doom, ещё раз: я понимаю, что без добавок колбаса храниться не будет.
Субъективно меня состав не впечатляет. Если я найду вкусную колбасу с иными глутамами, - я буду искать их в каждой новой колбасе. Но моё предпочтение будет уделено мясу свинины, говядины, etc..

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Krezza, так никто и не говорит, что колбасу надо есть. Но если хочешь - будь готов жрать добавки. Я, повторюсь, не фанат. Разве что сыровяленую, но это иная ценовая категория. Да и не колбаса это в привычном понимании.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Krezza, Кстате такая весч ищо, нифкусная калбаса, при жарке на скалавараде, бывает становиццо ничотаг. И даж очень ничотаг.

Теги: