С Днем Победы!

Автор Тема: Арчер  (Прочитано 1456 раз)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Арчер
« Первое сообщение: 18 Февраля 2019, 20:36:08 »
Так, я понимаю, что это можно влепить комментарием, но я хочу так, как Арчер гг. Что такое Арчер? Это мульт сериал про шпионов. Он настолько потрясающий, что я запилю на него отдельную тему, и еще планирую добавлять сюда видеонарезки собственного производства. Ну, не обещаю, но планирую.
Сериал посвящен деятельности разведывательного агенства ИИНБ, вообще ISIS Международная секретная разведывательная служба, но в переводах ИИНБ. Сначала лор.
Судя по технике, действие происходит в 90х, но мир явно отличается от нашего технологиями. Тут все еще холодная война,но есть киборги, продвинутые полеты в космос, подводные лаборатории и т.п.  Теперь к действующим лицам.

ГГ Стерлинг Арчер. Лучший в мире шпион, по репутации. Дерется, стреляет и исполняет разные опасные трюки как бог, но все это нивелируется другими качествами. Все время бухает, никогда никого не слушает и не признает ошибок. Жуткий самоуверенный эгоист с эдиповым комплексом. Презирает расистов, боится роботов, крокодилов и изнасилования. Трахает все, что движется, но влюблен в коллегу, Лану Кейн. Главный доставлятель лузлов. Каждый может увидеть в нем себя в тот или иной момент.

Лана Кейн. Почти идеальный агент. Исполнительная, дерется и стреляет может даже лучше Арчера, но ей не хватает его инстинктов и безбашенности. Испытывает сложные чувства к Арчеру между любовью и ненавистью.

Мелори Арчер. Глава шпионского агенства и мать Арчера. Глядя на нее можно увидеть откуда растут все стремные черты Стерлинга. Все время пьет и кадрит мужиков в возрасте. Не знает точно, кто отец Арчера, среди самых вероятных кандидатов, шефы КГБ и конкурирующего шпионского агенства Один. Терпеть не может эмигрантов, любит роскошь.

Есть еще Пэм-страдающая от лишнего веса бабища начальница отдела кадров, участница боев среди бездомных.
Кэрол-Шерил-Шарлин, секретарша Мелори, изващенка нижняя в бдсм, ненавидящяя детей и лучшая падруга Пэм.
Рэй Джилет гомосексуалист оперативник и спец по взрывчатке.
Сигил Фиррис бухгалтер, с кучей комплексов, обычная жертва насмешек всего агенства.
Крюгер-безумный ученый из нацисткой Германии.
Теперь буду лепить видео. Надеюсь

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Арчер
« Ответ #1: 18 Февраля 2019, 20:45:11 »
https://drive.google.com/drive/folders/1Uue0bnOfkqhbOT2pRx8zGPZM6HAxVKYT Типичное разминирование ИИНБ

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Арчер
« Ответ #2: 19 Февраля 2019, 17:36:18 »
Начинал смотреть пару раз в пол глаза.
Чот не зашло. И не боевик, и не комедия, не сатира. Не понял, короче, изюма.
Но судя по отзывам сериал кошерен. Так что буду пытаться. 
Как показывает практика, многое из хорошего мне сначала не нравится.
Я и с Клиники сначала плевалсо  :идиот
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2019, 17:37:58 от Krezza »

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Арчер
« Ответ #3: 19 Февраля 2019, 17:37:04 »
Mihal31, а чо на Ютуб не зальёшь? Нарезки не страйкаются.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Арчер
« Ответ #4: 20 Февраля 2019, 21:38:56 »
Krezza, Чо такое страйкаются? Я раза три смотрел первые семь сезонов, восьмой девятый чуть слабее по моему, скоро десятый, вот жду

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Арчер
« Ответ #5: 21 Февраля 2019, 05:32:33 »
Mihal31, страйк – это когда правообладатель жалуется на твоё видео, в котором содержатся материалы, нарушающие его права  :ковыр

Теги: