Так, я понимаю, что это можно влепить комментарием, но я хочу так, как Арчер гг. Что такое Арчер? Это мульт сериал про шпионов. Он настолько потрясающий, что я запилю на него отдельную тему, и еще планирую добавлять сюда видеонарезки собственного производства. Ну, не обещаю, но планирую.
Сериал посвящен деятельности разведывательного агенства ИИНБ, вообще ISIS Международная секретная разведывательная служба, но в переводах ИИНБ. Сначала лор.
Судя по технике, действие происходит в 90х, но мир явно отличается от нашего технологиями. Тут все еще холодная война,но есть киборги, продвинутые полеты в космос, подводные лаборатории и т.п. Теперь к действующим лицам.
ГГ Стерлинг Арчер. Лучший в мире шпион, по репутации. Дерется, стреляет и исполняет разные опасные трюки как бог, но все это нивелируется другими качествами. Все время бухает, никогда никого не слушает и не признает ошибок. Жуткий самоуверенный эгоист с эдиповым комплексом. Презирает расистов, боится роботов, крокодилов и изнасилования. Трахает все, что движется, но влюблен в коллегу, Лану Кейн. Главный доставлятель лузлов. Каждый может увидеть в нем себя в тот или иной момент.
Лана Кейн. Почти идеальный агент. Исполнительная, дерется и стреляет может даже лучше Арчера, но ей не хватает его инстинктов и безбашенности. Испытывает сложные чувства к Арчеру между любовью и ненавистью.
Мелори Арчер. Глава шпионского агенства и мать Арчера. Глядя на нее можно увидеть откуда растут все стремные черты Стерлинга. Все время пьет и кадрит мужиков в возрасте. Не знает точно, кто отец Арчера, среди самых вероятных кандидатов, шефы КГБ и конкурирующего шпионского агенства Один. Терпеть не может эмигрантов, любит роскошь.
Есть еще Пэм-страдающая от лишнего веса бабища начальница отдела кадров, участница боев среди бездомных.
Кэрол-Шерил-Шарлин, секретарша Мелори, изващенка нижняя в бдсм, ненавидящяя детей и лучшая падруга Пэм.
Рэй Джилет гомосексуалист оперативник и спец по взрывчатке.
Сигил Фиррис бухгалтер, с кучей комплексов, обычная жертва насмешек всего агенства.
Крюгер-безумный ученый из нацисткой Германии.
Теперь буду лепить видео. Надеюсь