Krezza
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Форум
Помощь
Теги
Вход
»
Полигон
»
Злобадня
»
Так ширяться или не ширяться?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
«
1
2
3
»
Все
Вниз
Автор
Тема: Так ширяться или не ширяться? (Прочитано 9943 раз)
ЙетТи
Ветеран
Topic Author
Monstrum horrendum, informe, ingens, qui lumen ade
«
Ответ #15
:
13 Октября 2021, 20:05:08 »
Кampanella
, Валерка, во всей этой ситуёвине, дело вовсе не в качестве вакцины или в существовании этого самого повидла.
Слишком все странно и непонятно. А на фоне 146% "ЕР" - еще и противно.
Ну вот нет у меня веры ко всем этим закидонам. Не знаю, может, что-то подспудное. Но вот готов, аки Станиславский, на чистых ощущениях, рвануть на грудях тельняшку и заорать "Не Верю!!!!, мать вашу!"
Mihal31
Ветеран
«
Ответ #16
:
15 Октября 2021, 22:37:28 »
Слушайте, я может грубо напишу, прошу понять, говорю что думаю просто. Наверное категоричен становлюсь с возрастом или ещё что. Такое мыслё, ну не обижаться плиз.
Ну я мечтаю иногда, чтобы бы всех не желающих прививаться, всех плоскоземельцев, всех ярых гомофобов, нациков, борцов с пришельцами, феменистов, сталинистов, великоимперцев, и подобных интеллектуалов, собрали где нибудь, на отдельном большом острове, что бы все остальные, не заражали их своей отсталостью. Ну ей богу.
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
«
Ответ #17
:
17 Октября 2021, 00:27:11 »
Mihal31
, боюсь, тебя потоком унесёт вместе с ними (с нами) ))
Кстати, чем тебе феминизм не угодил? Я сейчас не о том извращение, что нынче творится, как и с бодипозитивом, а тот феминизм, что был здравым и адекватным.
Krezza
Каждому своё небо.
Ветеран
«
Ответ #18
:
17 Октября 2021, 10:34:27 »
Mihal31
, Миха, антипрививочник здорового человека не против прививок как таковых. Просто когда состряпанную наспех вакцину на каждом углу пропагандируют те же люди, что топили за поправки в конституцию.. «Стоит задуматься» (с).
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
«
Ответ #19
:
05 Ноября 2021, 22:31:20 »
Я забыла в какой теме писала о том, что я слышу всех запахи очень остро, но мне похуй, я бабка старая, поэтому напишу тут.
Карочи. Теперь я не чувствую ни-ху-я. Корона, не корона - не знаю. Результаты теста придут только 11 числа. Но мне это так нравится
. Я когда поняла, что нос не функционирует, давай всё подряд нюхать, даже, простигосподи, кошкин лоток. Пока лежала с Т. 38, пропотела 100500 раз и мне похуй
. Почуствовала себя нормальным человеком, которые в +38 летом рядом проходят и им нормально, а у меня глаза слезились.
Есть кто переболевшие? У кого через сколько нюх возвращался? Сколько мне кайфовать ещё?
Кampanella
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
Администратор
«
Ответ #20
:
11 Ноября 2021, 10:43:58 »
Tender_Love
, отблин.. как сейчас дела у тебя, Ириш?
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
«
Ответ #21
:
11 Ноября 2021, 12:06:46 »
Кampanella
, вчера начала уже все запахи слышать. Не долго музыка играла. Но результаты теста ещё не пришли, ГосУслуги молчат. Сидим дома, Артём кайфует.
Кampanella
Администратор
«
Ответ #22
:
11 Ноября 2021, 12:17:46 »
Tender_Love
, температуры нет? Чем лечишься?
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
«
Ответ #23
:
11 Ноября 2021, 16:44:36 »
Кampanella
, неделю была, сейчас уже нет. Я на пятый день начала амоксициллин пить, поэтому стабилизировалась, думаю. А врач ещё сказала парацетамол пить вне зависимости от повышения Т. На данный момент только сопли присутствуют и всё.
Кampanella
Администратор
«
Ответ #24
:
13 Ноября 2021, 13:10:29 »
Tender_Love
, выздоравливай давай, скоро новый год ))
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
«
Ответ #25
:
13 Ноября 2021, 22:31:04 »
Кampanella
, меня больше школа интересует, чем новый год)) но я стараюсь. Спасибо)
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
«
Ответ #26
:
14 Ноября 2021, 19:09:25 »
Сейчас учительница сообщила, что учимся на дистанционке до конца месяца - у неё ПЦР положительный, а она вакцинирована, на минуточку. Получается, что нормально мы учились только в сентябре. Потом Артём заболел, потом я, и вот теперь учительница. Я ещё перед началом учебного года как чувствовала, что в этом году не учёба, а пиздец будет, так оно и получается. Я обычно шучу, когда говорю, что я ведьма, но тут, видимо, что-то есть во мне шаманское всё-таки.
Rianta
Постоялец
«
Ответ #27
:
01 Декабря 2021, 18:23:59 »
Чисто логически, прививка не снимает риск заражения (вирус постоянно мутирует), но снижает риск серьезных осложнений.
Я не ширялась. Сейчас постоянно этот ковид возим, каждые сутки (график 1/1), уверена, что заболею. Зимой будет отпуск, привьюсь ковиваком.
Mihal31
Ветеран
«
Ответ #28
:
11 Декабря 2021, 12:01:53 »
Krezza
, Леха, Спутник в солидных меджурналах признали норм вакциной. Я понимаю, что к властям есть заслуженное недоверие, но тут не тот случай. В странах ЕС с больше 50прц привитых большинство ограничений снято, а в РФ до 30прц не дошло настолько знаю. Из-за ............. с шапочками из фольги. Потому и локдауны и прочая хня. Я довольно зол на олигофренов с комплексами, из за которых мы по локдаунам шароебимся
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
«
Ответ #29
:
14 Декабря 2021, 13:14:36 »
Я не хотела прививаться, но мне диктует злоба дня.
Чтоб теперь в барах напиваться прививка будет у меня.
И профилактики лишь ради алкоголизма своего,
Не для здоровья, не для охватов, а мотивирует лишь бухло.
(с)
Вести с полей. У нас хоть зона не курортная, но край один и указы распространены повсеместно. Ширанулась я вчера. Приход не заставил себя ждать. Ощущения, будто меня пинали 7 амбалов. Но у меня от всех прививок такое, поэтому тут Спутник ни при чём. Помню, как-то от клеща прививались, там я вообще отъехала, нашатырём в нос тыкали. А ещё я тупица и это не лечится - следующая доза 3 января, поэтому НГ каникулы у меня трезвые. Но радует то, что я теперь смогу сходить в кинотеатр на "Хату Гуччи". Знал бы Жаред Летов, что я только ради него привилась.
Печать
Страницы:
«
1
2
3
»
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Теги: