Кальмаров мне тупо не прожевать
питаясь перепелиными яйцами, вы подвергаетесь меньшему риску аллергических реакций. Иногда их даже рекомендуют давать детям для профилактики респираторных заболеваний
А скажи-ка мне, бабка беззубая, как ты этих самых кальмаров варишь? Скажу тебе по большому секрету, правильно сваренного кальмара, жевать и вовсе не надо)))
Tender_Love, (с). https://www.delimano.com.ua/stati/perepelinye-ili-kurinye-chem-otlichajutsja-jajca А, я понял! Это как пересесть с героина на крэк! Эффект одинаков, а составные разные
3 минуты я обычно варю.
Три минуты - резиновую Зину варить надо, перед употреблением!!!!1. кальмаров покупаешь исключительно замороженных, нечищеных!2. размораживать надо в холодильнике, на нижней полке, часов 12-15.3. на каждое туловище кальмара, у тебя должно быть не менее литра воды. В воду добавляешь лимонный сок и пару лаврушек.4. кальмаров разморозила, почистила (чистятся они легко), кидаешь в кипящую воду, закрываешь крышкой, ждешь повторного закипания, считаешь до пяти с половиной и выключаешь.5. все это варево, не доставая кальмаров из воды, оставляешь остывать. И только потом - ничинаешь шинковать и употреблять по прямому назначению.
Я огурец-то не могу прожевать.
могу разгрызть даже конячью подкову
ЙетТи, А скока её варить нада?