С Днем Победы!

Автор Тема: С наступающим Новым Годом-2023!  (Прочитано 15595 раз)

Оффлайн breeze

• Пользователь
  • **
Krezza, О да, идеологический штамп зомбированного идиота - "Мордор". Украина всё равно будет марионеткой - либо марионеткой США, либо России. И это большее значение имеет для власти, а не для народа. Но множество людей были бы живы. Поэтому да, принять было-бы лучшим выходом, гоораздо лучшим. Но идиоту типо тебя не понять что жизни людей гораздо важнее твоих идиотских политических лозунгов.

Ну так почему ты на сайте сидишь, а не в окопах защищаешь независимость Украины от "Мордора" и "орков"? Или какие ещё у вас штампы?
Очередной пустослов который невьебаццо свободолюбивый но только когда за него воюют, но не он? Ну да, орать о свободе от мордора вы умеете, но сами за эту свободу воевать никогда не пойдёте.  :Д

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
breeze, чот в голос  :гг 
Т.е. при наличии альтернатив ты предпочтёшь рабскую жизнь по Оруэллу нежели смерть за свободу?

Оффлайн breeze

• Пользователь
  • **
Krezza, Ну так умри за свободу. Удачи тебе в этом. Но ты, почему-то до сих пор на диване.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
breeze, потому-что я в ответе лишь за себя. Так это и работает, агась)
Это не категоричная основа личности, а безумная смесь из информации, эмоций, поступков, знаний... Будь перед тобой выбор: каторга до конца дней или мгновенная смерть, думаю, выбор очевиден.

Оффлайн Rianta

• Постоялец
breeze, потому-что я в ответе лишь за себя. Так это и работает, агась)
Это не категоричная основа личности, а безумная смесь из информации, эмоций, поступков, знаний... Будь перед тобой выбор: каторга до конца дней или мгновенная смерть, думаю, выбор очевиден.
А вот нифига не очевиден на самом деле. На каторге можно как-то жить. Можно влюбляться, семьи создавать, ага. Опять же, есть шанс амнистии, либо наоборот можно попробовать с этой каторги слинять. Да много вариантов. Короче, пока ты жив — у тебя есть возможность повлиять хоть на что-то.

А выбор умереть — это все, это про сдаться, опустить лапки, принять существующую действительность и признать, что ты в ней себя не видишь.

Имхо, жизнь — это самая высшая ценность, на втором месте идёт здоровье, и только потом свобода. 

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
С наступающим Новым Годом-2023!
« Ответ #20: 29 Сентября 2025, 06:12:00 »
Rianta, жизнь ценна только для того, кто боится её лишиться. Именно поэтому люди наделяют жизнь множеством лживых значений, просто пытаясь преодолеть страх смерти, наделить своё существование смыслом, хотя все прекрасно осознают, что живым из этого мира никто не ушёл.

Теги: