и еще капелькуДавайте трахаться почаще Кричал на площади илья А люди шли не глядя мимо Но каждый думал а давай Олег за всё берётся смело Всё превращается в говно А если за говно берётся То просто тратит меньше сил Илья старается скорее Уравновесить зло добром Увидел парни бьют мальчишку Красиво рядом станцевал Висит на сцене в первом акте Бензопила ведро и ёж Заинтригован Станиславский Боится выйти в туалет Вчера зайдя ко мне без спроса Разбив окно и выпив джин Аркадий кончился как личность И начался как пидарас Олег не любит НиколаяОн так ему и говорит Ты сука грязный извращенец Я не люблю тебя прости Олег ходил по всей квартире На кухню в душ и в коридор Но Николай поймал Олега И приучил ходить в лоток Не взяли Дусю в балерины На сальсу в шестовой стриптиз Теперь назло всем этим гадам Она хуярит нижний брейк Вчера был казус сам с собою Я как обычно говорил И вдруг с собой не согласился Вспылил и даже накричал Оксане нравилось фламенко Олегу - классика и джаз Вдвоем они со сцены пели Про лагеря и мусоров Меня любить легко и просто А ты другого полюбиВот этого с горбом без ухаИли вот этого в говне. глухая русская деревня шпионский спутник прям над ней и самому не интересно и богу всё загородил Олег Оксана и Георгий Решили сделать секс втроем Уж полночь близко нет оксаны Пришлось справляться както так У Анатолия из жопы Растёт вторая пара рук Он ею пользуется редко И лишь для помощи жене