С Днем Победы!

Автор Тема: Оскорбленные верующие.  (Прочитано 15036 раз)

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Оскорбленные верующие.
« Ответ #15: 31 Марта 2015, 05:38:53 »
Теперь режу (который Кулябин) краны перекрыты вообще и в принципе. Чел не устроится никуда, его просто побоятся брать, ибо меч минкульта жыж висит над башкой + резонанс. Ппц просто. Вот так судьбы людей и ломаются. Мездрич хотя бы подвязки имеет в центре и у него есть шанс быть приголубленным кем-нить из сочувствующих фигур покрупнее, а у молодого режа таких шансов ноль. Если только сам Мездрич его не подтянет, когда у самого ситуация устаканится. 

Оффлайн yozhik

• Старожил
Оскорбленные верующие.
« Ответ #16: 31 Марта 2015, 05:56:07 »
фактор принадлежности к гос.конторе - один из удобных отмазов в данном конкретном случае...

Ну, тады ой.

Оффлайн Tivr

• Никто не забыт, ничто не забыто!
  • Помним тебя.
Оскорбленные верующие.
« Ответ #17: 31 Марта 2015, 11:14:14 »
Вчера смотрел Познера, он в своем заключительном монологе вспомнил про эту историю (про спектакль и верующих активистов). Сказал, что директор и режиссер найдут работу, он в этом как-бы не сомневается. И добавил, что на следующую программу пригласит одного из руководителей РПЦ, вот тогда он  обстоятельно поговорит об этом случае.

Оффлайн yozhik

• Старожил
Оскорбленные верующие.
« Ответ #18: 31 Марта 2015, 12:14:23 »
Tivr, а на каком канале Познера смотреть?

Оффлайн Kампанелла

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Постоялец
Оскорбленные верующие.
« Ответ #19: 31 Марта 2015, 12:14:43 »
Tivr,  ну, если Познер их к себе возьмет, тогда найдут канеш ). В Новосибе вот им обоим делать нефик теперь. Чисто формально, приткнуться можно куда-нибудь, но у людей же уровень другой. После оперного театра иттить в дворники им явно не захочется. А реально светит пока только это (в плане проф.высот по спец). Если запасного аэродрома только не имеется у обоих, конечно.

Оффлайн Tivr

• Помним тебя.
Оскорбленные верующие.
« Ответ #20: 31 Марта 2015, 19:21:27 »
yozhik, На Первом канале каждый понедельник, обычно в полночь.

Оффлайн Tivr

• Помним тебя.
Оскорбленные верующие.
« Ответ #21: 31 Марта 2015, 20:08:46 »
Kампанелла,  ну не знаю, я далёк от театральной жизни, про оперный балет вообще молчу ) Но увольнять за это глупо, причем обоих! Меня возмущает, когда "Дом-2" общественность страны хает на протяжении существования телепроекта, а никто не чешется. Когда показывают срамоту в виде сериала "Школа" в самое топовое время и два раза в день, а народ кричит - уберите чернуху с экрана, а в ответ Путин убеждает всех, что художник имеет право на свою точку зрения, так что терпите. А тут сделали какой-то спектакль, народ даже понятия не имеет о чём, как тут же оказались уволены. Не зря поставили Мединского, он знает что нужно смотреть народу...

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Оскорбленные верующие.
« Ответ #22: 01 Апреля 2015, 00:48:31 »
Tivr, а на каком канале Познера смотреть?
Ну ты даешь :D

Оффлайн yozhik

• Старожил
Оскорбленные верующие.
« Ответ #23: 01 Апреля 2015, 02:07:18 »
Ну ты даешь :D
А что, я последнее время по телику только Интернов смотрю и камеди клаб, а в 12 ночи вообще уже сплю.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Оскорбленные верующие.
« Ответ #24: 01 Апреля 2015, 08:44:42 »
А что, я последнее время по телику только Интернов смотрю и камеди клаб, а в 12 ночи вообще уже сплю.
Но это же Познер. Лучший интервьюер России наверн. У него кто только не был. Азаров, Кличко, Х. Клинтон, Ш. Перес, Медведев, Кудрин, Глазьев...
Я раз дома целый день один сидел, все по делам разъехались, так часов 5 подряд смотрел записи передач которые не удалось в прямом эфире пасмареть. :)

Оффлайн Tivr

• Помним тебя.
Оскорбленные верующие.
« Ответ #25: 04 Апреля 2015, 01:08:31 »
В четверг по Россия-1 смотрел Соловьева. Последний блок передачи был посвящен увольнению директора и режиссера. Вроде директора приглашают в Большой театр, и даже Марк Захаров заинтересовался. Режиссера тоже куда-то сватают.  Соловьев вроде был на стороне православной общественности, но чем закончилось обсуждение не знаю, уснул.. поздно было. Один из представителей РПЦ, что был на передаче, был непримирим, что постановка спектакля задевает чувства верующих, как ни крути.  Спектакль был провокацией, и якобы режиссер свою роль выполнил. Вообщем, вот ссылка на передачу
Соловьева от 02.04.2015

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Оскорбленные верующие.
« Ответ #26: 04 Апреля 2015, 08:06:26 »
С одной стороны - это плохо, а вот с другой... Чем оскорблённые православные лучше тех же оскорблённых мусульман? В пользу последних много чего запрещают, так пусть и в пользу христиан тоже позапрещают. В пользу нормальных средневековых христиан.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Оскорбленные верующие.
« Ответ #27: 04 Апреля 2015, 22:55:19 »
В четверг по Россия-1 смотрел Соловьева. Последний блок передачи был посвящен увольнению директора и режиссера. Вроде директора приглашают в Большой театр, и даже Марк Захаров заинтересовался. Режиссера тоже куда-то сватают.  Соловьев вроде был на стороне православной общественности, но чем закончилось обсуждение не знаю, уснул.. поздно было. Один из представителей РПЦ, что был на передаче, был непримирим, что постановка спектакля задевает чувства верующих, как ни крути.  Спектакль был провокацией, и якобы режиссер свою роль выполнил. Вообщем, вот ссылка на передачу
Соловьева от 02.04.2015

Смотреть Соловьев-спасибо, не надо :D

Оффлайн Tivr

• Помним тебя.
Оскорбленные верующие.
« Ответ #28: 05 Апреля 2015, 00:33:54 »
Смотреть Соловьев-спасибо, не надо :D
Разные точки зрения тоже полезно слушать ) по мне Соловьев не хуже Познера, у каждого своя правда.

Оффлайн Lea

• Старожил
Оскорбленные верующие.
« Ответ #29: 05 Апреля 2015, 18:10:42 »
Верующие - это отдельная тема для меня. Тут, на Кубани, это как-то особенно заметно. В Сибири среди моих друзей и знакомых не было неистово верующих. Недавно ходила в кабак и оказалась в компании двух женщин немного старше меня, в том числе. Вроде приличные. При этом, одна из них, когда делала заказ, попросила водки и как бы невзначай сказала: "Налейте мне не паленую, а то знаю я вас, мне еще вечером ляльку грудью кормить". Я выпучила глаза, но решила, что это юмор у нее такой. Неа, на самом деле у нее 9 месячная девочка на грудном вскармливании. Она рассказала целую теорию, что это не вредно (!), что мы едим больше всякой химии и яблоко полезно в разрезе только 10 минут. Эта же самая женщина смотрела на меня как на посланника сотоны, когда я сказала, что моя дочь не крещеная, мы лишили ребенка веры и т.д. Где логика и здравый смысл?
Очень многие готовы предать анафеме за то, что я не разделяю их веру, ну очень осуждают. Я этого не понимаю. Я же их не осуждаю за то, что они не разделяют мои взгляды

Теги: