С Днем Победы!

Автор Тема: Курс рубля.  (Прочитано 8925 раз)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Курс рубля.
« Ответ #30: 05 Апреля 2015, 10:01:13 »
Это типичное невеждество  :)
Знал бы ты принцип работы и организацию пирамид, ты бы так не говорил. Банки, финансовые, страховые, пенсионные фонды - это тоже пирамиды.
Я в этой сфере( хайпы, матрицы, пирамиды и прочее) давно и знаю, на чем можно прогореть, а на чем нет. По опыту могу сказать, что МММ действующая пирамида.
Спасибо, улыбнул.

zakon2

• Гость
Курс рубля.
« Ответ #31: 06 Апреля 2015, 07:50:33 »
Я в этой сфере( хайпы, матрицы, пирамиды и прочее) давно и знаю, на чем можно прогореть, а на чем нет. По опыту могу сказать, что МММ действующая пирамида.
уже 2 раза как действующая))

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Курс рубля.
« Ответ #32: 06 Апреля 2015, 08:18:06 »
МММ ещё живое? )

zakon2

• Гость
Re: Курс рубля.
« Ответ #33: 06 Апреля 2015, 08:19:59 »
МММ ещё живое? )
Мавроди в 2012 воссоздавал ммм и самое удивительное,что лохи нашлись)))

Отправлено с моего GT-I5500 через Tapatalk

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Курс рубля.
« Ответ #34: 06 Апреля 2015, 08:22:11 »
Эту пэстню ни задушишь, ни убьёшь ))

Оффлайн Геннадий

• HIJDAH4IK_HAX
  • Новичок
  • *
Курс рубля.
« Ответ #35: 06 Апреля 2015, 12:58:41 »
Улыбнуло)
Эти "лохи" нехило поднимаются :D Зайдите на сайт, почитайте. Можно много чего сказать,  не владея информацией, строя из себя прохаваных "нелохов".
Я б не говорил, если не знал наверняка.
На пирамидах-однодневках с 30-50% в сутки тоже можно подняться, но риск прогореть 7/10.
Матрицы и различные партнерки - тоже хорошая штука при наличии команды 20-30 человек.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2015, 13:00:39 от Геннадий »

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • Topic Author
  • На доске почета
Курс рубля.
« Ответ #36: 06 Апреля 2015, 13:01:26 »
Я б не говорил, если не знал наверняка.
И много ты поднялся?

Оффлайн Геннадий

• HIJDAH4IK_HAX
  • Новичок
  • *
Курс рубля.
« Ответ #37: 06 Апреля 2015, 13:12:40 »
Стереотипное мышление оно такое)Когда я в первый раз зашел туда, когда интересоваться всем этим делом начал,  где-то полтора года назад, был бонус за регистрацию 600 р. Ну, думаю, ок, проверю, гляну.
Вывел на карту.
Сейчас потихонечку-помаленечку 30% в месяц, вложил небольшую сумму, а не как дегенераты, уж извиняюсь за выражение, но по-другому никак не скажешь, в 93 году закладывали квартиры и все свое имущество. Выводил эксперимента ради, все ок.
Кстати, им же сейчас, у кого сохранились мавро, идут понемногу выплаты из резерва. В лотерею выиграл 25$, которая проводится каждую среду)
Все средства в пирамиде распределяются между участниками, и нет никакого единого счета. То есть я перевожу деньги участнику, запросившему деньги на вывод. Я делаю заявку на вывод - новому(ым) участнику дают мои реквизиты, и он идет закидывает мне деньги. Вот такой простой принцип работы.
С тем же успехом можно назвать лохами вкладчиков банков (те еще шараги), пенсионных фондов, страховых фондов и т.д., потому что те же пирамиды. Людям вбили в голову херовые ассоциации со словом "пирамида", потому что властям невыгодно и опасно, чтобы люди имели такой доход.

На хайпах-однодневках поднял 5к в свое время, с матрицами более проблемно было, потому что надо работать и приглашать людей, а все такие скептики...

На последок скажу, что хорошо заработать в Интернете можно только за счет инвестиций, но, естественно, делать это с умом.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2015, 13:15:05 от Геннадий »