Krezza
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Форум
Помощь
Теги
Вход
»
Полигон
»
Злобадня
»
Война в Сирии
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
«
1
2
3
4
»
Все
Вниз
Автор
Тема: Война в Сирии (Прочитано 14948 раз)
Mlaed
Пользователь
«
Ответ #15
:
04 Октября 2015, 03:20:02 »
Roman
, а какие войны то?Почему россияне не знают что кому то войну объявили?
diogen
Гость
Война в Сирии
«
Ответ #16
:
05 Октября 2015, 06:09:46 »
Roman
, Он умудрился со всем цивилизованным миром разосраться и за год два развязать две войны.
1.Кто сказал что то цивилизованный мир?
2.Какие 2-е войны развязал?
Strannyi
Постоялец
Война в Сирии
«
Ответ #17
:
05 Октября 2015, 10:37:46 »
Можем застрять там лет на десять и обойдется, скорее всего, сие не дешевле, чем Афганистан.
Наши стремились всегда влезть куда надо и не надо, меряясь пиписьками со штатами и не думая о последствиях.
Komandarm
Ветеран
Topic Author
«
Ответ #18
:
05 Октября 2015, 11:03:41 »
Одно не понятно - многие боевики побежали говорят, а чего тогда год амеры бомбили раз никто никуда не бежал?
Strannyi
Постоялец
Война в Сирии
«
Ответ #19
:
05 Октября 2015, 14:53:56 »
Либо они так бомбили, либо, а я к этому варианту склоняюсь, боевики побежали только в телевизоре. На государственных каналах.
Mihal31
Ветеран
Война в Сирии
«
Ответ #20
:
06 Октября 2015, 10:47:42 »
Я считаю, что в принципе ВС одной любой страны нечего делать на территории другой. Чем бы это не оправдывалось.
Mlaed
Пользователь
«
Ответ #21
:
06 Октября 2015, 14:17:36 »
Roman
, да как так то,почему цивилизованные Америка с Европой могут развязывать войны на Донбассе и в Сирии,а дикая Россия в них не может даже участия принимать?Не от избытка ли ума?
Mihal31
Ветеран
Война в Сирии
«
Ответ #22
:
06 Октября 2015, 20:05:39 »
Бгг
yozhik
Старожил
«
Ответ #23
:
06 Октября 2015, 20:33:05 »
2. По сабжу: нефтяной след сразу отметается, так как масштабы добычи ИГ по сравнению с мировыми пренебрежимо малы, так что как бы они ни демпинговали - влияния на цену оказать не могут. Думаю, мы там участвуем потому что, во-первых, с волками жить - по волчьи выть, и, если уж цытадель демократии имеет военные базы по всему миру, то нам-то в ключевом регионе - сам Бог велел. Ну и второе - конечно же ИГ. Я в его угрозу верю. Пусть даже не в прямую, а в косвенную - они же обучают всяких нехороших людей ещё более нехорошим вещам, а это не есть хорошо.
upd2. Вот ссылка на статью, с автором которой я согласен на 257%:
http://imhoclub.lv/ru/material/rossija_strana-mchs
«
Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 07:34:34 от Кampanella
»
Кampanella
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
Администратор
Война в Сирии
«
Ответ #24
:
07 Октября 2015, 08:03:47 »
Срач снесла.
Roman
, с диагнозов начал ты - тебе ответили ровно так, как ты начал.
Всем. Свою т.зрения (любую) в диалогах доказывают с помощью аргументов. Флейм и оскорбления - не есть аргумент.
Ругаться больше не надо, плз.
Автор, сорри за оффтоп.
Roman
Постоялец
«
Ответ #25
:
07 Октября 2015, 09:09:35 »
Согласен. Нервничаю. Просто люди как Буд то с катушек слетели(я в общем) Человеческая жизнь им как куринная стала. И во многом это результат оголтелых массмедиа. Быдлячие лозунги- мочи их! Стали обыденностью. Никто не понимает- что война идет к нам- мы ее сами приглашаем. Как можно оправдать убийство? Чем? Нефтью? Геополитикой? Чем? Где то я читал что то мусульманское- Если ты собираешься отнять жизнь- будь готов отдать свою и встретить гнев всевышнего.
Mlaed
Пользователь
«
Ответ #26
:
10 Октября 2015, 08:11:36 »
Кampanella
, ага!Значит какие то правила здесь все таки есть?
Mlaed
Пользователь
«
Ответ #27
:
10 Октября 2015, 08:30:51 »
Roman
, у муслимов есть несколько правил,когда они не только могут,но и должны убивать,если придётся.
1.Если тебе или членам семьи есть угроза здоровью или жизни.
2.Должен защищать свой дом.
3.Должен защищать свою страну,но не выходить за её границы.
Но Россия,как и США,государства светские.И жаль что американцы не придерживаются этих правил,тогда не пришлось бы бомбить сирийских,а в перспективе и иракских исламистов.Лучше закапывать их там,чем в Чечне или в Дагестане.
«
Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 08:32:36 от Mlaed
»
Roman
Постоялец
«
Ответ #28
:
10 Октября 2015, 09:25:34 »
Кто убьет душу не за душу и не за преступление [кто совершит подобный тяжкий грех, наказанием за который предусмотрена смертная казнь], тот [по степени греха] подобен убийце всего человечества. [Убив кого-либо из людей, на следующее утро человек просыпается уже не человеком в полном смысле этого слова, а — убийцей]» (см. Св. Коран, 5:32).
Roman
Постоялец
«
Ответ #29
:
10 Октября 2015, 09:28:22 »
Оба вышеприведенных аята (4:92 и 4:93) ясно указывают на то, что убийство человека, независимо от того, верующий он или нет, а также независимо от того, преднамеренно или случайно оно совершено, является наихудшим грехом, так как это — посягательство на творение Создателя, на Его собственность. И верующий (мусульманин, покорный Богу) просто не в состоянии преднамеренно совершить подобный поступок.
Печать
Страницы:
«
1
2
3
4
»
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »