Mihal31, хотел шапку-растаманку на Али купить, но пока хотел, - зима кончилась А больше ничо такого и не надо. Технику брать не решился бы, хотя есть смельчаки с положительными отзывами.
Mihal31, што примечательно - не нашёл интересующую меня модель (шапки, всмысле). Зато находил энергоёмкие АКБ к телефонам (+1000 мАп к любой модели), но отзывов ещё не видел, хотя штука заманчивая.
Не поверите, но зашла щас сюда с целью создать точно такую же тему.. У дураков мысли сходятся, как говорится))))Ваще первый мой заказ в интернет-магазине был чуть больше года назад.. Магазин был для творчества, но серьёзный.. Менеджер перезванивала, уточняла заказ, потом, когда посылка пришла, звонила, узнавала, всё ли в порядке, всё ли устроило меня.. Несмотря на это, было сцыкотно как-то, хоть и сумма была небольшая, чёта всего тыщщи две..Что касается али, то мой первый заказ на этгм сайте был в начале декабря.. Было тоже сцыкотно, т.к.почитав отзывы, оказалось, что товар не всем доходит и деньгу не всем возвращают.. Поэтому для пробы я решила заказать массажёр для головы за 50 рублей)))))))))) пришёл в целости и сохранности.. Щас вот жду эспандер, буду жопу качать)))))) маску какую-то для лица от чёрных точек заказала, хз, что придёт)))А ваще бесит эта нестабильность курса.. В свои желания добавишь товар, через неделю заходишь, а там цена уже выше.. И отзывы дебильные оставляют, типа:"я думала, будет больше, снимаю звезду".. Ёпа, читай внимательно описание, там все размеры указаны.. Или:"товар шёл долго, снимаю звезду", ты ебанутая? Почте России звезду снимай, а не продавцу.. Хочется там под ннкоторыми комментариями свой написать, жаль, нет такой функции..
Mihal31, на таобао вроде не шибко дорого. Раньше было, по крайней мере. Я сильно не сравнивала и сама там не заказывала, но говорили, что дешевле.