С Днем Победы!
  • Война полов 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Война полов  (Прочитано 9205 раз)

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Война полов
« Ответ #30: 15 Октября 2016, 17:52:49 »
мерлин, Романыч, я помню твои мысли по спакесу. Так что не надо мне тут о "коньках" ;)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Война полов
« Ответ #31: 15 Октября 2016, 20:30:28 »
Все тупеют, все мельчают. Девки все больше скатываются в классических тпшек. Мужики в павлинов инетных. Один йа красава гг.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella

Оффлайн мерлин

• мать твою
  • Старожил
  • Topic Author
Война полов
« Ответ #32: 15 Октября 2016, 22:09:42 »
Mihal31, я пока не проверял, но говорят, что все приходят к таким выводам - это старость

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Война полов
« Ответ #33: 16 Октября 2016, 07:27:51 »
Krezza, Лёхин, жжошь )

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Война полов
« Ответ #34: 16 Октября 2016, 07:42:25 »
тех, кто помимо прочих способностей хавает это дерьмо, становится все больше и больше благодаря интернетам
Благодаря интернетам можно хавать не только это дерьмо ) его разного там валом, как и полезной инфы - на то и сеть. Дальше - вопрос выбора. А выбор зависит от качества воспитания и мозга (я так думаю). Интернет не воспитывает - воспитывают родители и жизнь.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2016, 09:18:07 от Кampanella »

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Война полов
« Ответ #35: 16 Октября 2016, 09:14:48 »
Понятно, что одно дитятко развивается, преодолевая синдром утёнка и открывая для себя более сложный метафизический смысл восприятия окружающей действительности, в то время как другое впитывает абсурдные меметичные вбросы, созданные ради лулзов, нефти или поднятия ЧСВ как некий единственно верный постулат поведения.
Давайте рассмотрим "другое", мы ж об этой категории говорим?
Вот вы как представляете модель их поведения в реале в дальнейшем? Возьмём абстрактную девачко из категории "другое". Девачко назалипалась в сети, начиталась разного говнища, насмотрелась видосов от этой мадам (забыла её фамилиё) и приняла постриг в ейную секту, решив в дальнейшем руководствоваться вброшенными постулатами. Основная арифметическая мысля постулатов, как мне помницца, заключается в том, что надо искать себе мужика от 250к до 1 млн, а ишшо лучше - от 1 млн., ибо на тех, что от 80к до 250к надо тратить время, а те, что до 50к - пыль. Основная же моральная мысля постулатов сводится к тому, что ты в принципе и так бахиня по умолчанию, но если ты хочешь прокачать свой аккаунт до максимального lvl, лучше воспользоваться сервисом "мужик", который придуман и заточен природой именно на это. Недобросовестные сервисы не рассматриваются, добросовестными - пользоваться можно. Фперёд, бэйба, гайд ты уже покурила.
Ну вот, допустим, вышла наша девачко в большую-светлую жысь, с вышеозвученными большими-светлыми мыслями. Дальше?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Война полов
« Ответ #36: 16 Октября 2016, 15:36:27 »
Кampanella, а дальше жадность фраера сгубила)

Ну или дурью мается всю жизнь как Перис Хилтон.

Оффлайн Tofu

• Пользователь
  • **
Война полов
« Ответ #37: 16 Октября 2016, 19:59:48 »
не вижу  ни агрессивности, ни тем паче аргументированности. вижу только "сам дурак!"

Теги: