Все в этом мире относительно. Вот, например, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.
Прочитал?! не будь аленем и залей следующий анекдот ! Все в этом мире относительно. Вот, например, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.— Галя, ну а если я за неделю себе никого не найду, можно я приду борща поесть?— Никакого борща, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели!— Галя, ну а если я за две недели себе никого не найду, можно я приду и ты мне носки, рубашки постираешь?— Какие нафиг носки- рубашки, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели!— Галя, ну а если я за месяц себе никого не найду, можно я приду, ну это-самое?— Ну... , если за месяц... , и никого... , ну тогда приходи. Но только сзади, только сзади, чтобы глаза мои тебя не видели!Отец воспитывает сына-студента:— Вместо того, чтобы учиться ты, дурак, все по девкам бегаешь!— Понимаешь, папа...— Заткнись! Кто тут отец, ты или я?— Оба, папа, оба...Сегодня услышал, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева.Последняя ее фраза убила всех:— Ну тогда, бл*ть, не ори! Вей гнездо и ложись спать!!!Как-то раз один азербайджанец кушал в ресторане. В это время в ресторан зашел армянин и, увидев единственное свободное место рядом с этим азербайджанцем, попросил у него разрешения присесть за его столик, чтобы выпить кофе.Азербайджанец приглашает его сесть, затем встает и на весь ресторан говорит:— Эй, всем присутствующим по бокалу шампанского за мой счет! Конечно, кроме этого армянина!Армянин... вежливо улыбается и благодарит."Не дошло! " — думает азербайджанец.— Эй, всем присутствующим по БУТЫЛКЕ шампанского! За мой счет! Всем, КРОМЕ ВОТ ЭТОГО АРМЯНИНА!Армянин широко улыбается и горячо благодарит."Он что, тупой? " — думает азербайджанец.— Эй! Всем присутствующим по бутылке САМОГО ДОРОГОГО КОНЬЯКА! За мой счет! Всем, НО ТОЛЬКО НЕ ТЕБЕ! Ну что, обидно, да?— Ну что вы, уважаемый, какие обиды?! Ведь благодаря вам мой ресторан сегодня так хорошо заработал!