В рекомендациях попалось почему-то.Ни одного, ни второго не знаю, а уж тем более, китайскую оперу, но вот вставка diva dance из фильма "Пятый элемент" - знакомо. Очень удивил парень, который перешёл на свистковый регистр. Объясню почему: т.к. я в вокале понимаю ровно так же, как и в комиксах, а то и меньше, поэтому свистковый регистр ранее я слышала только у Мэрайи Керри. Специально никогда не интересовалась, не гуглила, просто она однажды внезапно завизжала, когда я какой-то концерт смотрела, что у меня заболели уши.А этот парень сейчас запел и здравствуйте флешбэки, но кровище из ушей не полилось, а даже наоборот, я послушала эту часть ещё раз. И мне понравилось.А Мэрайю с тех пор не люблю.
А ещё в последнее время мне вот эти товарищи нравятся
Один здесь китаец (левый), а второй казах - Димаш Кудайбергенов (правый). Димаша погугли и на трубе посмотри. Он акуенен и это пока лучшее, что я слышала среди щаз. Что за съемки я хз. Полагаю, когда Димаш поучаствовал в китайском вокальном конкурсе, забахали типа концерта с лучшими и сваяли этот дуэт с винегретом из репертуара. Димаш, кстати, на том конкурсе пел на одном из туров diva dance, но это грамм от того, что он умеет - послушай его, рекомендую. Лёхе тут его подсовывала, но ему не зашёл ). А китаец здесь вапче просто отдыхает.