С Днем Победы!

Автор Тема: проба пера  (Прочитано 14046 раз)

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #15: 28 Мая 2015, 21:24:31 »
 Кampanella, я вроде тоже по русски пытаюсь писать :( что непонятно в моём ответе?

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #16: 28 Мая 2015, 21:27:22 »
Mihal31, а почему такие названия, типа отпускники, добровольцы? А не называть вещи своими именами, наёмники, боевики из российской федерации?

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
проба пера
« Ответ #17: 28 Мая 2015, 22:20:50 »
Боевики? Тогда каратели с другой стороны, да?
Отпускники это название в СМИ закрепилось. Как и добровольцы.  А то что ты пишешь это твои имена. Точно так же ВСУ называют каратели, фашисты и окупанты. Непременно желаешь на такой уровень беседы спускаться?

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #18: 28 Мая 2015, 22:26:36 »
Mihal31, ВСУ, если не ошибаюсь, это Вооруженные Силы Украины, не? Это означает, что любая армия, которая защищает свою страну, каратели? В Чечне к примеру, каратели воевали с добровольцами или как? Чёт я уже ничего не понимаю.

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #19: 28 Мая 2015, 22:47:20 »
Только давайте спокойно разговаривать. Как называются люди, которые с оружием в руках, воюют на территории третьей страны, против законного правительства и против армии, которая защищает целостность своего государства?

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
проба пера
« Ответ #20: 28 Мая 2015, 23:03:36 »
Ты например имеешь ввиду армию США в Ираке например? Или французов в Ливии? Я затрудняюсь их правильно назвать. Полагаю для каждого случая названия индивидуальны.

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #21: 29 Мая 2015, 01:32:50 »
Mihal31, я имею ввиду то о чем написал. Если мне будет интересна Ливия, Боливия, Сирия и США, я создам отдельную тему. Ок?

Оффлайн Kампанелла

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Постоялец
проба пера
« Ответ #22: 29 Мая 2015, 05:48:53 »
Kentaro, у тебя не ответ. У тебя вопрос. Не имеющий ничего общего со смыслом моего комментария тебе. Так ты способен ответить, или честный ответ неудобен для тебя? В моем комменте 2 вопроса.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
проба пера
« Ответ #23: 29 Мая 2015, 07:41:37 »
Mihal31, я имею ввиду то о чем написал. Если мне будет интересна Ливия, Боливия, Сирия и США, я создам отдельную тему. Ок?
Читаем написанное.

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
проба пера
« Ответ #24: 29 Мая 2015, 08:47:44 »
Только давайте спокойно разговаривать. Как называются люди, которые с оружием в руках, воюют на территории третьей страны, против законного правительства и против армии, которая защищает целостность своего государства?
Их называют военными советниками. А насчёт целостности страны - к Украине это не относится - она то с коренными жителями Донбасса воюет за свою целостность, да и о законности правительста Украины мимо.

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #25: 29 Мая 2015, 10:31:24 »
Кampanella, 1. Я думаю, что у меня достаточно оснований, чтобы высказать своё личное мнение и называть вещи своими именами. За всех и вся, я не отвечаю.
2. Да, считаю корректным.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
проба пера
« Ответ #26: 29 Мая 2015, 15:30:29 »
Kentaro, на первый вопрос ты так и не ответил. Ну да ладно. Скажи, когда тебя/твою маму/девушку оскорбят, ты как реагировать будешь - анализировать, своими ли именами вас назвали, или дашь в бубен?

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #27: 29 Мая 2015, 15:38:02 »
Кampanella, ты хочешь сравнить мать с политикой кремля? За мать дам в бубен. За критику политики гос-ва, могу или согласиться или нет. В нынешней ситуации и поведением императора, я назвал РФ, как её вижу.
Поясни первый вопрос. Я его не понимаю.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
проба пера
« Ответ #28: 29 Мая 2015, 16:38:02 »
Kentaro, нет, не хочу. Ты тему поднял ведь для того, чтобы прояснить непонятную для себя=тебя ситуацию "агрессии россиян к украинцам", а не для того, чтобы дать себе возможность пожонглировать оскорбительными эпитетами, не правда ли? Ну вот, а я пытаюсь на "бытовых" примерах рассказать про почему так бывает - в интернете в комментах, как мы уже выяснили. Аналогии здесь прямые в плане эмоциональной отдачи. Куда и как ещё прямее расписать, не знаю.
Что касается корректности. Ты не прав, с моей т.зрения. Ты сам выше написал, что "за всех и вся я не отвечаю". По факту это так, и иначе быть не может. А в буквах - у тебя всё с точностью до наоборот. Разве нет? Это ж ты пишешь обо всех россиянах и об общей агрессии = обобщение - 1, преподнося это движение, как безосновательное, т.е., в контексте этот термин у тебя имеет смысл именно нападения, а не реакции - 2, безосновательность аргументируешь своим личным пониманием качелей, рода "он сам дурак, он первый начал" - 3, единственный факт, на который ты опираешься, имеет вид "Как бы там не кричали, не брызгали слюнями" - 4. При этом, ты не забыл раздать всевозможные комплименты и диагнозы + прилепить всем, кому можно, по ярлыку, предлагая после - "давайте разговаривать спокойно".
« Последнее редактирование: 29 Мая 2015, 16:42:35 от Кampanella »

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #29: 29 Мая 2015, 18:40:58 »
Кampanella, так вот и обьясните мне, пожалуйста)) эта агрессия между двумя народами, это только в интернете или в реале тоже имеет место быть?
Чтобы народ не так нервничал, могу написать с кем у меня ассоциируется Латвия в политике. Беззубая дворняжка))))) хотя в позиции по беженцам, пока стоят на своём. За это им респект конечно. хотя сломают их...

Теги: