С Днем Победы!

Автор Тема: проба пера  (Прочитано 14044 раз)

Оффлайн Tivr

• Никто не забыт, ничто не забыто!
  • Помним тебя.
проба пера
« Ответ #45: 31 Мая 2015, 13:39:13 »
Цитировать (выделенное)
После зашёл на российский спортивный сайт
Если бы зашел на обсуждение ЦСКА-Спартак, там негатива в разы больше. Видел бы ты сколько помоев выливают друг на друга так называемые фанаты, без всякой политики.

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #46: 31 Мая 2015, 17:15:35 »
Tivr, ЦСКА и Спартак это понятно, давние и принципиальные соперники. А тут родной Днепр и какая-то гейропейская Севилья, не?))))

Оффлайн Lea

• Старожил
проба пера
« Ответ #47: 31 Мая 2015, 18:07:00 »
Tivr, ЦСКА и Спартак это понятно, давние и принципиальные соперники. А тут родной Днепр и какая-то гейропейская Севилья, не?))))
Я хз, но футбольные фанаты ащще ни разу не показатель.

Оффлайн Lea

• Старожил
проба пера
« Ответ #48: 31 Мая 2015, 18:22:59 »
Короче я так понимаю, что эта ненависть, только в интернете, так? В реале ничего подобного нет?
Просто перед написанием этой темы, смотрел футбол. Финал ЛЕ. Днепр-Севилья. Игра понравилась. После зашёл на российский спортивный сайт, пробежать по текстовой трансляции и по комментам. Немного ахуел. Особенно когда игрок Днепра(бразилец) потерял сознание и его унесли на носилках. Сколько животной радости было в комментах, оскорблений, писец. Там от доскакался хохол, сала ему дайте и до чтоб он сдох хохляцкая рожа.... Вот и решил эту тему написать.
Примерно похожие чувства я испытала, когда читала комменты о жареных колорадах в Одессе, "так им и надо" на Донбассе, и многое другое. Не россияне это начали. Мы смотрели на "кто не скачет, тот москаль", на "москалей на ножи" и недоумевали. Потом была Одесса и Донбасс. Но и после этого ненависти нет. Я их жалею, сопереживаю, недоумеваю, не понимаю, злюсь. Чувств много, но нет ненависти.

Самое интересное, что ты дал полное право ненавидеть нас украинцам. А я не понимаю, за что? За что они нас ненавидели еще на майдане, в Одессе?

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #49: 31 Мая 2015, 19:17:29 »
Lea, так это их дела. Их государство Украина. При чём там Россия вообще?)))) Это как говорят, что в Латвии фашисты и русских притесняют)))) а что было в Одессе? Украинцы сожгли Русских и это судом доказано?

Оффлайн Tivr

• Никто не забыт, ничто не забыто!
  • Помним тебя.
проба пера
« Ответ #50: 31 Мая 2015, 20:19:29 »
То есть,  по комментариям в интернете судишь о целом народе? Это точно также, если я прочитаю комментарии о ЦСКА-Зенит, где фаны ЦСКА хаят зенитовцев, буду судить об игре Зенита в целом, как об ущербной команде, городе, стране.. Потому что прочитал хрен знает что и сделал вывод. Получается услышал звон, да не знаю где он. Смешно.

Оффлайн Lea

• Старожил
проба пера
« Ответ #51: 31 Мая 2015, 21:15:34 »
Lea, так это их дела. Их государство Украина. При чём там Россия вообще?)))) Это как говорят, что в Латвии фашисты и русских притесняют)))) а что было в Одессе? Украинцы сожгли Русских и это судом доказано?
"Их дела" - это ответ на какой вопрос?

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #52: 31 Мая 2015, 23:13:59 »
Tivr, ок. Смешно посмейся)))

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #53: 31 Мая 2015, 23:15:05 »
Lea, не россияне это начали)))

Оффлайн Kампанелла

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Постоялец
проба пера
« Ответ #54: 01 Июня 2015, 05:51:36 »
Kentaro, сожгли людей. Это фашизм. И шашлык из колорадов - тоже. И это не просто комменты из сетевых срачей, а речи людей, представляющих государство и его политику. Погугли мадам Фарион и иже с ней. Я чот подобных вещей ни разу не наблюдала на гос.уровне в России.
Буду дома, найду таки ссыль, скину.

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
проба пера
« Ответ #55: 01 Июня 2015, 08:19:57 »
Kentaro, сожгли людей. Это фашизм. И шашлык из колорадов - тоже. И это не просто комменты из сетевых срачей, а речи людей, представляющих государство и его политику. Погугли мадам Фарион и иже с ней. Я чот подобных вещей ни разу не наблюдала на гос.уровне в России.
Буду дома, найду таки ссыль, скину.
Лер, чёт мне всё больше кажется, что он с нас ржёт.

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #56: 01 Июня 2015, 09:46:19 »
Kампанелла, ну Жириновского если послушать, он и не такое отчебучивает иногда)))) депутат госдумы, кандидат в президенты)))

Оффлайн Кристина

• Не ищи логику и здравый смысл там где можно найти многоходовочку
  • Старожил
проба пера
« Ответ #57: 01 Июня 2015, 15:55:25 »
Интересную тему ты вскрыл ))) но никто не признается в том,что он украинофоб на самом деле. Даже самому себе . Ибо животная ненависть к себеподобным признак умственной отсталости ))

Оффлайн Кampanella

• Администратор
проба пера
« Ответ #58: 01 Июня 2015, 15:59:26 »
Кристина, т.е., ты считаешь всех, кто не разделяет твою т.зрения в этом вопросе, украинофобами? ) Полагаю, себя ты автоматом исключила сразу, не так ли? ) А по каким критериям ты включаешь или исключаешь себя и других в ту или иную группу, можно узнать?

Оффлайн Кampanella

• Администратор
проба пера
« Ответ #59: 01 Июня 2015, 16:12:14 »
Kампанелла, ну Жириновского если послушать, он и не такое отчебучивает иногда)))) депутат госдумы, кандидат в президенты)))
Мы говорим о конкретной ситуации.
 https://www.facebook.com/IrynaFarion/posts/779547015391702?fref=nf
Жириновский, даже при всей своей фриковости, подобное вряд ли скажет.

Теги: