После зашёл на российский спортивный сайт
Tivr, ЦСКА и Спартак это понятно, давние и принципиальные соперники. А тут родной Днепр и какая-то гейропейская Севилья, не?))))
Короче я так понимаю, что эта ненависть, только в интернете, так? В реале ничего подобного нет? Просто перед написанием этой темы, смотрел футбол. Финал ЛЕ. Днепр-Севилья. Игра понравилась. После зашёл на российский спортивный сайт, пробежать по текстовой трансляции и по комментам. Немного ахуел. Особенно когда игрок Днепра(бразилец) потерял сознание и его унесли на носилках. Сколько животной радости было в комментах, оскорблений, писец. Там от доскакался хохол, сала ему дайте и до чтоб он сдох хохляцкая рожа.... Вот и решил эту тему написать.
Lea, так это их дела. Их государство Украина. При чём там Россия вообще?)))) Это как говорят, что в Латвии фашисты и русских притесняют)))) а что было в Одессе? Украинцы сожгли Русских и это судом доказано?
Kentaro, сожгли людей. Это фашизм. И шашлык из колорадов - тоже. И это не просто комменты из сетевых срачей, а речи людей, представляющих государство и его политику. Погугли мадам Фарион и иже с ней. Я чот подобных вещей ни разу не наблюдала на гос.уровне в России. Буду дома, найду таки ссыль, скину.
Kампанелла, ну Жириновского если послушать, он и не такое отчебучивает иногда)))) депутат госдумы, кандидат в президенты)))