С Днем Победы!

Автор Тема: проба пера  (Прочитано 14043 раз)

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
проба пера
« Ответ #30: 29 Мая 2015, 19:06:49 »
А ты себя спроси ) начинать с себя надо. Конкретно ты агрессивен в реале к русскому, украинцу, белорусу, армянину, арабу - неважно к кому? Просто так, только лишь потому что человек - русский, армянин и т.п.? Да-нет.
Тож самое в интернете. Да-нет.
Когда ответишь, дальше плясать будем.

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #31: 29 Мая 2015, 19:52:25 »
Кampanella, я, нет. Не в реале, не в интернете. Пляшем дальше?)

Оффлайн Кampanella

• Администратор
проба пера
« Ответ #32: 29 Мая 2015, 20:13:45 »
Kentaro, дыневапрос ) . Вот не поверишь, у меня тож такая же беда. Более того, я считаю верхом невежества и пиком мезозоя подобные фильтры. По нац.признаку, имею в виду. И не поверишь-2, я более чем уверена, что подавляющее большинство россиян, коих ты упрекаешь в агрессии, думают так же, как ты и я по этому вопросу.
Ты обозначил агрессию, как отношение (негативное), которое ты видишь в комментах, ибо в реале такого не видел. Вот скажи мне, сам сетевой срач почему возникает, как считаешь? Потому что Луна в Венере, или магнитная буря приключилась, или ещё какой зехер?

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #33: 29 Мая 2015, 21:07:18 »
Кampanella, россиянин это же не национальность. Разве нет?
Как по мне то несколько причин может быть.
1. Человеку скучно и он занимается тем, что сейчас в тренде(взаимная поливание говнецом)
2. Человек наглухо зомбирован.
3. Человек привык быть быдлом и хавает всё, что говорит хозяин(президент)
4. Человек высказывает своё мнение, которое имеет в реале.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
проба пера
« Ответ #34: 29 Мая 2015, 21:29:04 »
Kentaro, не национальность :) но ты границу провёл - не я. Суть-то не меняется, исходя из твоего контекста. Или ты про географию хочешь поговорить? )
Человек, Вить, может быть каким угодно :) его природа может быть фактором качества комментов. Я спрашивала о том, что лежит в корне. Сам негатив, он из ниоткуда берётся?

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #35: 29 Мая 2015, 21:36:00 »
Кampanella, это я к тому, что не перехожу на конкретные национальности. Не говорю типа, что в Украине воюют русские наёмники. А говорю, что российские. Так же правильней?
Корень негатива? Незнаю. Может нежелание думать?

Оффлайн Кampanella

• Администратор
проба пера
« Ответ #36: 29 Мая 2015, 22:27:24 »
Kentaro, так значит, когда ты в бубен бьёшь за маму, ты просто не желаешь думать? Может, стоит таки поразмыслить - так же правильней?

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #37: 29 Мая 2015, 22:52:36 »
Кampanella, да я думаю))) мама то при чём? Сравнивать любую родину с мамой это глупо както, Лер. Я например продалбы родину с потрохами, только мама былабы жива. Но не продалбы маму ради родины. Твоё сравнения некорректно, если мягко сказать из уважения к тебе.

Оффлайн Lea

• Старожил
проба пера
« Ответ #38: 30 Мая 2015, 06:11:34 »
Ты живешь в Лондоне, родился в Латвии, а исходя из  чего делаешь выводы об агрессии россиян к украинцам?

Оффлайн Кampanella

• Администратор
проба пера
« Ответ #39: 30 Мая 2015, 07:56:20 »
Kentaro, да почему ж ты решил, что у меня цель приравнять категории? ) Я тебе вообще о другом пытаюсь сказать. Эмоция, Витя, эмоция. Неужели это так сложно понять? :)  Ты вот себя вспомни на том же спэйсе лет 5 или более назад.
Ты реально думаешь, что среднестатистический человек, зашедший в сеть и получивший дозу негатива от инфы или увидев инфу, которая его зацепила, будет сидеть и медитировать? Сеть -  это место, которое даёт возможность слить эмоцию в буквах (иной форме). Более того, оно на это заточено. Что служит импульсом формирующейся мысли в данном случае? Под "данным случаем" подразумевается контекст нашего разговора.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2015, 08:14:55 от Кampanella »

Оффлайн VVS0315

• Постоялец
проба пера
« Ответ #40: 30 Мая 2015, 10:19:33 »
Странно. По паспорту россиянин. По национальности русский. Но вот почему-то не испытываю агрессии к украинцам. Да и в ненависти украинцев к России позволю себе усомниться.

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
проба пера
« Ответ #41: 30 Мая 2015, 12:18:31 »
Странно. По паспорту россиянин. По национальности русский. Но вот почему-то не испытываю агрессии к украинцам. Да и в ненависти украинцев к России позволю себе усомниться.
Ты не поверишь, но я в тех краях даже не был, но получается всё равно агрессор.

Оффлайн VVS0315

• Постоялец
проба пера
« Ответ #42: 30 Мая 2015, 12:38:23 »
Komandarm, Поверю :) Вот только мне кажется, что одна из причин всех этих "агрессий" и "ненавистей" в обобщениях, типа как в шапке темы.

Оффлайн Kentaro

• Постоялец
  • Topic Author
проба пера
« Ответ #43: 31 Мая 2015, 10:11:38 »
Короче я так понимаю, что эта ненависть, только в интернете, так? В реале ничего подобного нет?
Просто перед написанием этой темы, смотрел футбол. Финал ЛЕ. Днепр-Севилья. Игра понравилась. После зашёл на российский спортивный сайт, пробежать по текстовой трансляции и по комментам. Немного ахуел. Особенно когда игрок Днепра(бразилец) потерял сознание и его унесли на носилках. Сколько животной радости было в комментах, оскорблений, писец. Там от доскакался хохол, сала ему дайте и до чтоб он сдох хохляцкая рожа.... Вот и решил эту тему написать.

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
проба пера
« Ответ #44: 31 Мая 2015, 12:04:31 »
Короче я так понимаю, что эта ненависть, только в интернете, так? В реале ничего подобного нет?
Просто перед написанием этой темы, смотрел футбол. Финал ЛЕ. Днепр-Севилья. Игра понравилась. После зашёл на российский спортивный сайт, пробежать по текстовой трансляции и по комментам. Немного ахуел. Особенно когда игрок Днепра(бразилец) потерял сознание и его унесли на носилках. Сколько животной радости было в комментах, оскорблений, писец. Там от доскакался хохол, сала ему дайте и до чтоб он сдох хохляцкая рожа.... Вот и решил эту тему написать.
Да схерали нет? Есть конеш, но не такая как в нете - люди голову в реале включают, и где в нете они срутся, в реале бы водки выпили.

Теги: