Krezza
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Форум
Помощь
Теги
Вход
»
Полигон
»
Микс
»
Армия
Армия
5
1
Текущий рейтинг:
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
»
Все
Вниз
Автор
Тема: Армия (Прочитано 116838 раз)
Hand_of_doom
Ветеран
Topic Author
«
Ответ #15
:
19 Апреля 2016, 23:00:52 »
Вот, кстати, про караул. Караул - это охрана. Самое ценное в воинской части - это Боевое Знамя. Тряпка, но если эту тряпку спиздят - часть с позором расформируют, а командирам дадут по пистолету с одним патроном. Все серьезно. Так вот, караул стоит и охраняет тряпку. Есть черта, которую переступать нельзя. Нарисована на полу. Начальнику караула и дежурному по части каждый день дают на разводе пароль, его знают только караульные и дежурный и его помощник. Если кто-то подошел к вооруженному караулу, караул орет "стой кто идет". Тот называется, далее, если он не назвал пароль (повторюсь, он раз в сутки меняется, выдается на разводе начкару на бумажке, остальные его НЕ видят), открывается огонь. В общем, будь там хоть Президент - его расстреляют. Был у нас в части случай - пьяный генерал решил выебнуться и прошел в зону караула. Пароля не знал, конечно. Перешел черту, был расстрелян. Состав караула получил награды и увольнительные (отпуск домой на неделю). Вот так-то. Не все продажно.
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
Армия
«
Ответ #16
:
19 Апреля 2016, 23:03:27 »
Hand_of_doom
, реально расстреляли??
Hand_of_doom
Ветеран
Topic Author
«
Ответ #17
:
19 Апреля 2016, 23:06:43 »
Tender_Love
, ну бля, написал же. еще раз: это военная служба, а не что-то там. Да, есть моменты дурные - то же мыло и прочее. Но суть в том, что война может начаться в любую минуту. И готовым быть надо. Кроме того, Боевое Знамя....аналогия, раз в 100 меньшая, это если ты потеряла паспорт и все прочие документы. Приятно? А тут проебали Знамя, за которое еще в ВОВ кровь проливали. Его и хранят любой ценой. И да, в Уставе это есть. Погугли Устав караульной службы. При нарушении границы и без пароля - стреляют.
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
Армия
«
Ответ #18
:
19 Апреля 2016, 23:08:45 »
Hand_of_doom
, тогда генерал долбоёбом был..
Hand_of_doom
Ветеран
Topic Author
«
Ответ #19
:
19 Апреля 2016, 23:08:51 »
правда, в противовес этому патриотизму и дерьма там тонны, че уж делать...
Hand_of_doom
Ветеран
Topic Author
«
Ответ #20
:
19 Апреля 2016, 23:09:35 »
Tender_Love
,
Цитата: Tender_Love от 19 Апреля 2016, 23:08:45
тогда генерал долбоёбом был..
Говорил же, бухой в ноль. Решил выебнуться. Ну, выебнулся, одним дебилом меньше.
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
Армия
«
Ответ #21
:
19 Апреля 2016, 23:11:08 »
Hand_of_doom
, нехер бухать на службе..
А дерьмо какое там?
Hand_of_doom
Ветеран
Topic Author
«
Ответ #22
:
19 Апреля 2016, 23:16:34 »
Цитата: Tender_Love от 19 Апреля 2016, 23:11:08
Hand_of_doom
, нехер бухать на службе..
А дерьмо какое там?
Ну, например, у нас повесился боец. Тему замяли. Я после дембеля и еще неделю назад гуглил - не просочилось. Хорошо скрывают. Хотя сам ездил за ним в морг и далее на вокзал, чтоб в вагон погрузили.
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
Армия
«
Ответ #23
:
19 Апреля 2016, 23:17:51 »
Hand_of_doom
, это ты мне рассказывал.. Ужас..
Hand_of_doom
Ветеран
Topic Author
«
Ответ #24
:
19 Апреля 2016, 23:24:05 »
Tender_Love
, ну, сам дурак. Армия тут ни при чем совершенно, кстати. Зато нас ебали....это было где-то по весне. А ебали до ноября. Генералы, даже Министр обороны. А в новостях - ни слова. да и хер с ними. Злость только на этого идиота-висельника осталась.
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
Армия
«
Ответ #25
:
19 Апреля 2016, 23:26:05 »
Hand_of_doom
, чего ему вдруг приспичило?
Hand_of_doom
Ветеран
Topic Author
«
Ответ #26
:
19 Апреля 2016, 23:36:46 »
Tender_Love
, долбоеб. Служил 1.5 года, до дембеля 2 недели. 2 НЕДЕЛИ!!! Т.е. 1.5 года терпел, а под конец надо повеситься. Блядь, сам убил бы. Да и дело же не в том, что как-то весной я проснулся от воплей по части типа "бля, товарищ полковник, кто? что? зачем? срочно всех поднять", а в том, что я был отправлен сопровождать его родителей. Их поселили в гостиницу "Адмирал" при части (гостиница класса ЛЮКС при части, смешно, да? Там наши гены ее держали) бесплатно. Меня направили туда, чтобы если что их откачать. Отец пил, как ненормальный, мать была цвета цемента. А иногда и асфальта. Я там сидел с 8 утра, мне симпатичная официтутка кофе носила каждые 5 минут (солдату, который кофе видит только во сне), а вокруг картины, золотая гравировка...красота. Под вечер мы поехали в морг на военной санитарке, раскрашенной под Скорую. и вот там пиздец. Видеть мать, ревушую над гробом и в гроб сына, который не дождался 2 ебаных недели....убил бы лучше сам. Потом уже на вокзал, погрузили, отцу пожал руку, покосившись в землю....в глаза смотреть не мог(хотя на мне никакой вины, но просто картина такая). В общем, пиздец.
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
Армия
«
Ответ #27
:
19 Апреля 2016, 23:48:00 »
Hand_of_doom
, дебил вдвойне, конечно..
Hand_of_doom
Ветеран
Topic Author
«
Ответ #28
:
19 Апреля 2016, 23:52:38 »
Tender_Love
, ойбля...все еще помню, как приехали в морг, у меня чемодан в руке, мозги наготове, в плане такой-то укол туда-то и прочее.
приехали, зашли, там гроб и крышка его у стены, на ней на гвозде его фуражка парадная (никогда он в парадке не ходил, министерство подсуетилось), а у шеи, где странгуляционная борозда (борозда от петли у висельников) вата, чтоб ничего не было видно. Вся шея в вате и улыбка на ебле. Тьфу, скотина
Tender_Love
Надпись над аватаром
Ветеран
Армия
«
Ответ #29
:
19 Апреля 2016, 23:58:47 »
Hand_of_doom
, подожди.. Так чего он вдруг решил повесится?
Печать
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9