С Днем Победы!
  • Армия 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Армия  (Прочитано 116835 раз)

Оффлайн Кристина

• Не ищи логику и здравый смысл там где можно найти многоходовочку
  • Старожил
Армия
« Ответ #225: 21 Мая 2016, 19:48:30 »
Tender_Love, правильно, нужно смотреть телевизор - там все прекрасно и гуглить  "че там у пендосов" .

"Когда училась, у меня в группе было 31 человек, их них 29 парней.. Многие из них после окончания учёбы пошли в армию сами, к вот те, кто был лошарами как раз всеми способами пытались откосить.." те времена давно прошли , щас все наоборот - пошел в армию , значит лох и родители твои нищие ))

Конечно , многое зависит еще от географического местоположения. Те, кто поближе к цивилизации на службу даже время терять не будут , а кто в жопе мира , тому и служба за счастье , ибо там понятия из 90 -тых  "не служил -не мужик".

Оффлайн Tivr

• Никто не забыт, ничто не забыто!
  • Помним тебя.
Армия
« Ответ #226: 21 Мая 2016, 20:55:52 »
Кристина, Кристина,
Цитировать (выделенное)
Tivr , ты как всегда в сторону жужжишь в поиске поддержки.
За свои слова ответишь, или обычное либеральное балабольство, лишь бы ляпнуть?
Цитировать (выделенное)
Почему умалчиваешь тот факт , что буквально на прошлый неделе паренек полуинвалид создал тему в модерс , где "похвастался" ,что его берут в армию со зрением -6 :ржу
А почему я должен об этом говорить? Что там такого необычного и почему называешь его полуинвалидом? Ты видела его в реале? Я видел ребят в армии с минус 6 - здоровые ребята. Носят обычные очки, которые носят многие каждодневно в реале. Совсем не похожи на слабеньких. Лишь бы ляпнуть.

Далее, почему тогда не раскрыла суть темы, где "хвастовства" не было. И он не особо не жаловался. Было только желание улучшить зрение своими силами, без затраты денег. И люди делились своим опытом.
У меня пусть не такое плохое зрение, всего -3,5, когда взяли в армию, но каких-то лишений и ущербности не заметил. До армии и после занимался штангой, бегал по утрам. Плачутся только нытики и либерасты.

Ну и напоследок, как же приятно либерастам видеть  грязь и пошлость в стране, получая при этом удовольствие. Увидела где-то видео про голубых, значит в российской армии процветает мужеловство. Ахиреть какая логика, но в силу ограниченности ума пятой колонны, другого ожидать не стоит. Я не встречал в армии таких случаев, и знакомые тоже не слышали - служивших в 90-е и нулевые, в том же интернете многие не видели. Видели только хохлы и либерасты. Но пятая колонна не может сидеть на попе ровно, если не найдет гдет в интернете какой-нибудь ролик про голубых. Этож позор российской армии. Чтож тогда молчишь, что Командующий Сухопутными войсками США Эрик Фэннинг - гей, новость облетевшая все мировые СМИ??
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 20:59:49 от Tivr »

Оффлайн Кристина

• Старожил
Армия
« Ответ #227: 21 Мая 2016, 21:46:24 »
Tivr, О , хоспади )))

1. Конечно отвечу. Вот ты начал обсуждать мою личность и пишешь другому человеку,причем пишешь глупости в утвердительной форме.  Это вообще как понимать ? Откуда ты можешь знать - какая именно информация у меня есть в наличии и ее истоки . Но ты пишешь и утверждаешь , стало быть ты хочешь перекинуть разговор в другое русло , а возможно даже дискредитировать , полагаясь на наивность собеседника , чтоб он в итоге перестал думать и в ход пошли шаблонные фразы типа "пятая колонна , ряя". Ничем иным как поиском сочувствующих это не назвать . Если тебе действительно интересно откуда инфа или ты с чем то не согласен , то нормальные люди , типа Леры , всегда спрашивают  - а почему ты так думаешь , а не кукарекуют в сторону.

2. Как то пофиг че там у пендосов и у хохлов . Такие как ты про них собирают сплетни , успокаивая себя, что и у других также . Зачем мне знать, что происходит в другой и чужой стране ? И тебе зачем об этом знать - ты жить там собираешься ? Тебя это вообще волновать не должно , у тебя чиновник ворует под носом , а ты все о пендосах думаешь - они то о тебе вообще не думают)))

"Вам либерастам" - и ты еще после этого набрался наглости заявить о чей то ограниченности ? Из тебя же сплошняком прут шаблоны из телевизора  (в такие моменты начинаешь даже верить тем же хохлам  - в чем то они очень даже правы))
Никто эти ролики не ищет , они сами находятся. Не нужно давать повод для высмеивания - вот и все . Я не против , чтоб в стране стало все хорошо , но только чтоб стало хорошо в реальности, а не в интернете . Рада , что ты такой древний и раньше служба имела ценность и у тебя остались хорошие впечатления . У меня папа тоже служил и много лет , но есть и другая сторона медали - говорить вообще о ней нельзя, сразу запишут в предатели ?

Ты мне объясни другое - ты то за что топишь ? Ну , действительно служба в армии сейчас не котируется,  действительно к русским солдатам срочникам кавказцы относятся очень херово  - недавно был скандал - бутылку в жопу парню засунули и снимали на камеру. Ты это защищаешь ?

З.Ы либерасты получают удовольствие не от грязи , а от процесса разоблачения .

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Армия
« Ответ #228: 21 Мая 2016, 22:10:58 »
Komandarm, У нас разговор идет о подготовке , очкариков там точно нет . Я пример с поехавшим привела не для святости какой-то стороны , это касается только банальной халатности и похуизма тех , кто должен зарубить на корню , а не отправлять таких в армию . Смысл это защищать , если в системе действительно бардак творится ?

Здесь , кстати, мнение пролетело , что либералы то , либералы се . К чему бы это? Очевидно , что человек далек от настоящего положения дел и живет в своем придуманном мирке, но зато имеет наглость навязывать его
другим.

Если служба в армии РФ так престижна , то почему от нее все откупаются , а тех кто отслужил называют нищебродами и неудачниками?
Значит нет очкариков и ненормальных? *L0L* А как же расстрелы своих на всяких базах съехавшими с катушек солдатами и офицерами? Куда их психиаторы смотрят? А убийсва и изнасилования тех же японок нормальные люди делают? А кандский лётчик-маньяк? Как видишь такого добра везде хватает, но гадости лучше про Россию написать, а в других странах ничего не замечать и писать что там всё охуительно, не так ли?

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Надпись под аватаром
Армия
« Ответ #229: 21 Мая 2016, 22:18:30 »
Tender_Love, правильно, нужно смотреть телевизор - там все прекрасно и гуглить  "че там у пендосов" .

"Когда училась, у меня в группе было 31 человек, их них 29 парней.. Многие из них после окончания учёбы пошли в армию сами, к вот те, кто был лошарами как раз всеми способами пытались откосить.." те времена давно прошли , щас все наоборот - пошел в армию , значит лох и родители твои нищие ))

Конечно , многое зависит еще от географического местоположения. Те, кто поближе к цивилизации на службу даже время терять не будут , а кто в жопе мира , тому и служба за счастье , ибо там понятия из 90 -тых  "не служил -не мужик".

Для справки: тв не смотрю с 2007 года.. Если нужно точнее, то с июля месяца..

Я, конечно, девушка пожилая, но не настолько, как тебе хотелось бы))) "те времена" не так давно были)) уточни, пожалуйста, с какого года вступила в силу твоя гипотеза?)

Оффлайн Кристина

• Старожил
Армия
« Ответ #230: 21 Мая 2016, 22:40:38 »
Komandarm, тебе зачем другие страны , если ты в России живешь ? В своей бы стране для начала разобраться надо...
Но если сравнить , то разница в реакции на это очевидна . Ты вот сейчас оправдываешь эту мерзость , типа это норма , вон в омерике также . Вот это и страшно .

Когда случается подобное в сша, то весь мир в акуе, весь мир обсуждает и осуждает убийц - нет запрета на мнение . Такая вот разница .

Оффлайн Кристина

• Старожил
Армия
« Ответ #231: 21 Мая 2016, 22:46:24 »
Tender_Love, Не помню уже , как то не обращала внимание - как будто так было всегда .

Таких людей , которые топили бы за армейку в реале не встречала . Есть знакомые , отслужившие по контракту , но там все ради денег было .

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Надпись под аватаром
Армия
« Ответ #232: 21 Мая 2016, 22:56:41 »
Tender_Love,
 "те времена давно прошли , щас все наоборот - пошел в армию , значит лох и родители твои нищие ))" (с) ты

"Не помню уже , как то не обращала внимание - как будто так было всегда ." (с) ты
Мне одной кажется, что у тебя тут нихуя не сходится?))))

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Армия
« Ответ #233: 21 Мая 2016, 23:34:52 »
Кристина, А у нас есть запрет на мнение? Что касается зачем другие страны, так кто первый начал сравнивать то?

Оффлайн Tivr

• Никто не забыт, ничто не забыто!
  • Помним тебя.
Армия
« Ответ #234: 22 Мая 2016, 03:43:08 »
Кристина,
Цитировать (выделенное)
Вот ты начал обсуждать мою личность и пишешь другому человеку,причем пишешь глупости в утвердительной форме.
Я бы не сказал, что затронул как-то глубоко твою личность, но если считаешь так - обсуди мою. Постараюсь спокойно отреагировать :)
Цитировать (выделенное)
Но ты пишешь и утверждаешь , стало быть ты хочешь перекинуть разговор в другое русло , а возможно даже дискредитировать , полагаясь на наивность собеседника , чтоб он в итоге перестал думать и в ход пошли шаблонные фразы типа "пятая колонна , ряя". Ничем иным как поиском сочувствующих это не назвать .
А кто здесь наивный собеседник? Я могу предположить кого ты имеешь ввиду, но это будет некрасиво, потому что  сравнение будет не в твою пользу. Что касается упомянутой здесь пятой колонны, то это писал лично тебе, не перекидывая слова на кого-то.
Цитировать (выделенное)
2. Как то пофиг че там у пендосов и у хохлов .
В чем-то  согласен.
Цитировать (выделенное)
Такие как ты про них собирают сплетни , успокаивая себя, что и у других также .
Молодец,  наконец-то перешла на личности ) А то сколько возмущений было :D Когда говорю, что у меня информация от тех, кто живет на Украине, и они считают, что СБУ и Нацгвардия это  фашисты, почему не должен верить им. Я знаю их  5-7 лет и гораздо лучше тех, кто считают по другому.
Цитировать (выделенное)
Зачем мне знать, что происходит в другой и чужой стране ?
Кто тебя заставляет знать, что там происходит? Ходи непросвещенной.
Цитировать (выделенное)
И тебе зачем об этом знать - ты жить там собираешься ? Тебя это вообще волновать не должно , у тебя чиновник ворует под носом
Тебе какое дело до того, что я  должен знать, что там происходит? Типичная привычка либерастов указывать, что делать людям и о чем думать. Чем то напоминаете партноменклатуру, которую так дружно охаиваете.
Цитировать (выделенное)
Никто эти ролики не ищет , они сами находятся.
Странно, я не видел этих роликов. А вот и разгадка
Цитировать (выделенное)
недавно был скандал - бутылку в жопу парню засунули и снимали на камеру.

Это где было, в интернете? Сам нашелся или приложила усилия по поиску? Опять-таки, я не слышал об этом случае. Про бутылку в Казани слышал, но это давно было.
Цитировать (выделенное)
Ну , действительно служба в армии сейчас не котируется, действительно к русским солдатам срочникам кавказцы относятся очень херово
Еще в советское время были землячества, у кого больше народа по национальности, тот и держал шишку. Это было в конце 80-х. Может для тебя  это новость, но ничего нового. Не в каждой части, и не в каждом городе, но это было. И откупались от армии в советское время. И знаю людей, которые не хотели служить, и считали потерей времени. Их было не так много, но это было. И в нашем доме есть такие, которые укрывались в нулевые годы от армии. Думаешь они что-то выиграли? Не уверен, понаделали детей, теперь сидят в нищете. Как минимум половина таких.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 03:54:44 от Tivr »

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Армия
« Ответ #235: 22 Мая 2016, 08:12:12 »
Tivr, бесполезно это.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
  • Topic Author
Армия
« Ответ #236: 22 Мая 2016, 11:38:38 »
да , на основании таких данных . Но так далеко лезть не будем , достаточно громкого случая , когда солдат убил армянскую семью , а у него были проблемы с головой, но это экспертную комиссию даже не смутило.
Данные - хуйня и клюква. Пройдите медкомиссию, отслужите, а после вашего дембеля и расскажете, как вас там сажали на бутылку и про прочую гомоеблю. И про то, как здорово в USAF, где нет очкариков и полоумных, когда в ВС РФ сплошь все очкарики неполноценные, а кто не очкарик - тот гомосек. А кто не гомосек - тот врет, что он не гомосек, или же он очкарик, но очки проебал (в армии нет слова "спиздили"). Третьего ж не дано, как следует из ваших "правдивых данных" типа газет и ток-шоу.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
  • Topic Author
Армия
« Ответ #237: 22 Мая 2016, 11:40:50 »
Кстати, я году где-то в 2005 тесно общался несколько месяцев (на пьянках, когда развязывался язык - особенно) с американцем, Морган его звали, который на тот момент гле-то полгода как отслужил в USAF. А потом пошел учиться в мед. Так вот, не надо мне пиздеть про "нет очкариков", у меня данные из первых рук. Газеты свои сами читайте. Ну, понятно, кому пост.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
  • Topic Author
Армия
« Ответ #238: 22 Мая 2016, 11:55:15 »
Где то читал что лучшие сухпайки - в России.
А вот интересный вопрос, кстати. Лучшие в плане калорийности? Возможно. В плане вкуса и разнообразия - нет, точно.  У пиндосов есть пайки и для мусульман отдельно, и кошерные, для евреев, и вегетарианские. Ресторан прям целый. Правда насчет питательности я не знаю. У китайцев, например, пайки вообще никакие в плане нажористости (хотя и китайцы сами мелкие, че уж), но острые очень и, говорят, вкусные. Есть в LJ один армейский обзорщик, который дегустирует сухпаи разных стран. Ссылку не дам, но нагуглить по "сухпайки" можно много.

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Надпись под аватаром
Армия
« Ответ #239: 22 Мая 2016, 12:14:22 »
У меня такое очучение, что мы общаемся с своеобразным представителем сведетелей иеговы, кот.кроме своих каких-то тараканов в голове, чужих взгоядов/мнений/знаний и пр.не воспринимает, ибо под каким-то внушением..