Че-то в приватной беседе с Иркой получилось.
Как я травил блох.На нашей (не скажу, где) дизельной электростанции однажды случилась гадость - напали блохи. Кусаются, суки, и больно. Тревожат персонал. Солдаты, офицеры - все охуели. Кого звать на помощь?? Конечно
ghosthuntersдежурного доктора Антона. Через начмеда Дмитрия П....а. Он был НачМед (т.е. главный по медицине в части). А под ним был подполковник Г...зик.
Короче.
Охотником выбрали меня, как старшего медика. В ходе консилиума мы подумали, что адский хлор блох убьет. Мне выдали автомакс (пульверизатор с ручной накачкой) и пачку хлорных таблеток, которую не доели долбоебы, желающие откосить.
Развел таблеток 20 в ведре, размешал шваброй. Вонь пиздец, куда уж блохи - человечество бы вымерло. и, суки, не дали ОЗК (общевойсковой защитный костюм).
Приказ - иди на бой с врагом. Иду. Настроение хорошее, я весь в оружии. Захожу.
Атмосфера Припяти. Люди все побросали, воздух неподвижен. Стены зеленые...были. Теперь черные - вокруг меня 1.5 метра черных стен. На каждом кв.см. по сотне блох. И я там в маске и пришел их бить.
В первые секунды ничего не было. Они сами охуели, видя человека, видимо. А потом...
Убежал нахуй.
Выпросил у НачМеда средство, чтоб гасило людей. Он достал. Зарядили аппарат. Меня проводили, с видом "мы тебя не забудем" и я пошел под апплодисменты.
Захожу и прыскаю перед собой (воняло каким-то зефиром). Стены становятся из черных зелеными - блохи дохнут! А там диз.двигатели кругом. Короче, 1 этаж я осилил. Но страшно пиздец - они уже у меня под одеждой. Пошел на второй - и там реально, как после ядерной войны. Документы на полу, перевернутые стулья в учебном классе... Короче, блох я убил, но помню все еще. Честь части спасена

Потом форму заебался стирать.