С Днем Победы!
  • Кинотред стартует здесь! 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Кинотред стартует здесь!  (Прочитано 148837 раз)

mmazzaffakka

• Гость
Из последнего,  крайнего что смотрел в кино. - Первый Мститель. На видео - Кловерфилд, 10 (2016) и Комната бабочек (2012 вроде)

Ну первое здорово конечно... почему,  потому что две предыдущие части в отличие от комиксов как таковых почему-то мне понравились,  а вторых Мстителей например я вообще не смотрел и не горю ни капли желанием.... всё очень круто,  прикольно,  задорно,  плохо что долго - потому чем кончилось я не в курсе. Вообще в кино плохо смотреть - часто я там засыпаю,  часто выхожу,  ибо чисто принципиально не считаю себя рабом сюжета,  чтобы не пойти поссать или покурить (что в принципе не есть необходимость,  но сама мысль об этом уже вполне старт..),  но вот не пойти взять чего-нибудь промочить горло и забросить в кишку, а сидеть насухую - вот что меня всегда ломает. Поэтому в кино я не хожу специально,  не планирую,  скорее это нечто такое вдовесок прилипшее... ну разве что комедия какая,  куда смешной толпой поход планируешь загодя...но компания моя вся такая детишечная,  что всем разом собраться,  оставив малолетние цветочки где-то как то не особо... да и не стремлюсь я к этому,  посмеяться можно и без кино с ними и в принципе без них конкретно,  хотя в былые времена орали мы конечно прооосто...

Насчет хваленого Кловерфилд - за что семь баллов?
Ну актеры,  безусловно,  да,  ну снято хорошо,  ну небольшая интрига,  потом обратная интрига.. к середине фильма ты уже привык и ничем тебя уже не удивят - смотришь по инерции и в принципе не без удовольствия. Конец вот не то чтобы бьет тебя в больную точку разочарования,  а так слегка даёт леща лениво.. тут я бы сравнил с фильмом Sicario если не ошибаюсь в написании,  он же Убийца/Киллер типа - пожалуй то же описание и ему подойдет. Только Кловерфилд куда менее навязчив в плане саспенса - я например напряжение пустое не люблю. Если Ты хочешь убить,  убей,  к чему нас как школьниц разводить,  а потом и вовсе не убивать,  фигурально выражаясь.. .

Далее,  Комната бабочек. Это вообще made in Italy (единственно хороший на мой взгляд номер у них на Евровидении на мой взгляд остался незамеченным,  так понял).. но фильм шел в кино,  потому дубляж,  иначе бы я и не смотрел.
Не сказать что прям самобытная,  атмосферная картина,  но персонажи вполне такие непосредственные,  линейка сюжета интересная (я не спец по жанру),  развитие есть,  интрига,  драма,  тревога и всё такое..  прекрасный фильм! Мне очень понравился. Концовка напомнила фильм японский вроде Проклятие-2, что впрочем наверняка часто встречается....также самсюжет малость напоминает один из моих,  если не самый,  любимых мистических триллеров (просто их я ещё меньше люблю,  чем про маньяков,  потому смотрел совсем немного,  относительно) - Dark Water/Темная Вода с опять же одной из любимых актрис Дженнифер Коннели - настолько драматична она,  прям пожалеть хочется.. . Не люблю когда девушек обижают,  особенно если при этом они делают жалостливое лицо,  сквозь гримасу которого пробиваются и боль и ненависть ну и тд

А вообще,  напоминаю,  по итогам прошлого года лучшими мною беспристанно называются фильмы Легенда,  Игрок и.. С любовью,  Рози :-д - смешанные чувства всегда оставляют во мне глубокий осадочек ахаха)))
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 06:40:37 от Кampanella »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Хотел было сходить на людей икс, но готовясь посмотрел два других фильма про них-гамно. Так что не пойдем наверн.

mmazzaffakka

• Гость
Mihal31, никогда их не видел до этого?))
Так ты доску почета закинул сюда?

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Пойду пасмарю в настройках как тут чс делается что бы комы долбаков не видеть, не думал что это понадобиться.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 20:04:29 от Mihal31 »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Tofu

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
О, работает :D

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Сам фильм не сморел но название убило: Акулосьминог против Китоволка.
Впрочем оказалось что он не одинок, это продолжение фильма Акулосьминог против птеракуды.
Ща вот думаю, смареть иле нет гг
« Последнее редактирование: 06 Июня 2016, 15:21:27 от Кampanella »

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Трейлер доставляет, буду смареть

Оффлайн ЙетТи

• Ветеран
  • Monstrum horrendum, informe, ingens, qui lumen ade
посмотрел вчера "Экипаж". Появился в сети...
Ну, что сказать... Второй раз - смотреть не буду...

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Mihal31, это как "Ковбои против пришельцев". Нахрена его смотреть, если из названия и так всё понятно? :D

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
ЙетТи, солидарна

Оффлайн Klem

• Постоялец
из последнего что смотрел (правда оццталый я, так шо не в новинку) Maze Runner две части. мне понравилось. расстроился когда третю часть перенесли на 2018 вместо 2017. там походу весь смак буде

Оффлайн Klem

• Постоялец
посмотрел этот мультик, ну чо так, понравился. особно понравилось что типа за фею они взяли нашу бабу-ягу, только в добром варианте. а в титрах вычитал имя бондарчука (терь понятно с чьей подачи)

Оффлайн Klem

• Постоялец
ну еще там в озвучке засветились Мила Ёлович и Вупи Голдберг))

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Вупи Голдберг
Лет 20 не слышал этого имени. О_о жива старуха, значит...

Оффлайн Klem

• Постоялец
Hand_of_doom, а ты новых черепашек ниньзя не смарел? она там засветилась тоже. типа главной в типографии

Теги: