С Днем Победы!
  • Кинотред стартует здесь! 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Кинотред стартует здесь!  (Прочитано 148830 раз)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #150: 27 Января 2017, 21:03:50 »
Mihal31, мне Ромка тож как-то рекомендовал этот сериал, но я или не дошла до него, или тож бросила на первых минутах - не помню. Помню ток, что дета в закладках висит точно )

Это атмосферно. Не, не так. Это настолько атмосферно, что слово  атмосферно можно забыть и взять снова из этого сериала.
Берусь утверждать, что сериала с такой мрачно-пессимистической атмосферой не делали никогда.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Krezza

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #151: 27 Января 2017, 21:30:53 »
Mihal31, окаг ) заинтриговал.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #152: 27 Января 2017, 21:33:18 »
Кampanella,
Но это и тяжело вначале :D

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #153: 27 Января 2017, 21:46:53 »
Кampanella, посмотрел "Мёртвых". Ничего так. Ещё эта забавная атмосферность американских мистически-комедийных сериалов 90-2000гг. весьма ностальгична.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #154: 27 Января 2017, 21:49:09 »
Krezza,
Пасмари сериал Арчер. Я уверен что ты в него влюбишся как и я :D

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #155: 27 Января 2017, 21:52:35 »
Mihal31, мульт штоле? )

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #156: 27 Января 2017, 21:53:23 »
посмотрел "Мёртвых"
Уже? :Д

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #157: 27 Января 2017, 21:56:53 »
Кampanella,
Да. Но ИМХО лучий мульт в истории мультипликации. Там надо заразиться ток и смареть наслождаясь.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #158: 27 Января 2017, 23:48:58 »
сериала с такой мрачно-пессимистической атмосферой не делали никогда.
лучий мульт в истории мультипликации.
Че-то ты эйфоричен сильно :идиот

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #159: 28 Января 2017, 10:10:59 »
Hand_of_doom,
Вчера ж пятницо было гг.

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #160: 28 Января 2017, 17:49:30 »
Я дык всё из серии "дарк" терпеть ненавижу. Ну не понимаю я, что в этих мрачно-пессиместичных может быть интересного?

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #161: 28 Января 2017, 18:21:10 »
Komandarm, мрачная атмосфера - она как стеклянный хер. Испортить можно весь фильм, неграмотно, не туда и не так ее применив. И мало кому она удается. Если говорить конкретно про детективы с примесью триллера, мрачная атмосфера нагоняет накала и смотреть становится не хуже, как минимум. Иногда - лучше. Т.е. именно с этим жанром еще более-менее (все-таки постоянный сбор улик, размышления в кресле-качалке и прочее нудное, но реалистичное, надо чем-то разбавлять). Но строго в меру. Про частный и крайний случай налета мрачности  - пессимистичность, тлен и безысходность - оно ИМХО детективу нахуй не нужно и только зевоту нагоняет дополнительно.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #162: 04 Февраля 2017, 08:26:28 »
Решил начать утро с ужасов :идиот Пару дней назад с хорошим товарищем за бокалом пива поболтали про фильмы. Он такой же профессионально деформированный долбоеб, как и я (все еще на Скорой работает, но мечтает свалить), и редкостный циник - короче, копия прям. Неудивительно, что дружим уже ХЗ сколько лет. И отношение к фильмам ужасов у нас одинаковое - если не улыбка, то скепсис по крайней мере, ибо в реале такой хуйни навидаешься (в той же медицине в частности), что куда уж там фильм какой-то. Но вот фильм "1408" он пока не смотрел. А я - смотрел, и вот полчаса назад еще раз. Где-то раз в полгода, в среднем, пересматриваю, под настроение. Не сказать, что дрожу от страха, или мокну от холодного пота. Но скептической ухмылки не лице во время просмотра нет. Мощный фильм, который вписали в жанр ужасов, но классическим ужастиком я его не назову.
Мораль фильма такова, что человек - сам себе злобный буратино. Вкратце по сюжету - писатель, скептик и циник, разъезжает по Америке и развенчивает истории про призраков. Чистит зубы в ванной комнате, где когда-то кто-то повесился и пишет потом об этих "подвигах" в книгах. Ну и все тому подобное.  Однажды ему бросили очередной вызов, посоветовав остановиться на ночь в очередном, запятнанном дурной славой, номере отеля. Тут все и началось. Рекомендую. https://www.kinopoisk.ru/film/195563/

Кстати, посоветуйте интересный ужастик, а? (не обязательно совсем страшный - лучше чтоб интересный, в виде помеси с детективом по типу "Звонка", например. Все рекомендации Кинопоиска по похожим на "Звонок", или "Заклятие", или "Ключ от всех дверей" глядел).

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #163: 04 Февраля 2017, 08:38:18 »
Пока я на волне ужасов, рекомендую к просмотру еще одно творение. Фильм, на мой взгляд, underrated, как любят выражаться англоязычные люди. Недооцененный.
Что может быть прекраснее завораживающей тайны пропавшего полвека назад в море корабля, который набит сокровищами? Кучка авантюристов в этом фильме нашла такой корабль.
Концовку фильмов я привык оценивать отдельно (для некоторых жанров), ибо кое-где пара минут в конце фильма стоит всего просмотра. В данном фильме она весьма на уровне. Как, впрочем, и сам фильмец. Фильм вписан в жанр "ужасы", но я бы не стал его называть ужастиком.
"Корабль-призрак", https://www.kinopoisk.ru/film/5901/

Оффлайн Кampanella

• Администратор
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #164: 04 Февраля 2017, 11:23:08 »
Hand_of_doom, 1408 когда-то давно смотрела, пересмотрю наверное под настроение как-нить. А "Корабль-призрак" висит пока в закладках на "посмотреть", но ещё не трогала.

Теги: