С Днем Победы!
  • Кинотред стартует здесь! 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Кинотред стартует здесь!  (Прочитано 148837 раз)

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Mihal31, ты так типа постебалсо? )

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Посмотрел, кстати, Дэдпул-2 (в сети уже есть). Хуже первого, не пойму, откуда такие сборы и рейтинги. В первом было больше человечности, так сказать. Второй же - те же Мстители (или Железный человек, плевать), но с сортирным юмором. Гадость, в общем.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Кстати, гугля на Кинопоиске старую Расплату с Гибсоном, обнаружил еще какую-то Расплату, относительно новую, с Аффлеком. Поглядел. Рекомендую. Кровавость Джона Уика, и мотив как у Законопослушного гражданина. Только концовочка получше. Очень понравилось. Во https://www.kinopoisk.ru/film/rasplata-2016-662359/

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
Hand_of_doom, надо будет глянуть.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Hand_of_doom, Дэдпул в качестве ужо?

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Krezza, да, для Азии с субтитрами в виде иероглифов. Они не мешают. Но фильм одноразовый. Глядели в ВК вчера с другом под пивко, а в какой группе ВК он его нашел я не знаю.

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Кampanella, Не, мну нравиццо, правда я на четвертой завис пока, времени ве нет

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #277: 11 Августа 2018, 01:07:08 »
Поглядел только что новую "Миссию невыполнимую" (в качестве уже можно найти в инете). Два с половиной часа, и смотреть можно. Кое-где попсовенько, типа обезвреживания детонатора атомной бомбы на последней секунде. Кое-где неграмотно, как когда два вертолета упали на скалы и стали там скакать, как птицы в Angry birds, вместо того, чтоб разбиться в лепешку при первом же ударе. Ну это признак жанра, так сказать. А в целом - на уровне предыдущих. Круз красавчик, для своих 60(или сколько там уже), вся команда в сборе (кроме персонажа, которого играл Реннер), Болдуин тоже есть, и есть отсылки к прошлым частям, аж даже в виде жены, что засветилась в 4-й, вроде. В общем, любителям жанра смотреть можно. 

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Скептик

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #278: 23 Августа 2018, 01:07:25 »
Зайду издалека.
В общем, захотелось мне ужасов поглядеть. А кто такой Евген БэдКомидиан знают все, кто интересуется кино. Чаще всего он фильмы резко критикует, но иногда и положительное бывает.
Наткнулся я случайно на один канал, где у него брали продолжительное интервью. Вот оно, довольно занятное и познавательное, кстати:

и там было про "Собибор", Михалкова, и кого угодно. Но было и про любимые фильмы в жанрах. Типа, любимый боевик, любимый триллер... Было про любимый ужастик. И сказал он, что ему понравилась "Песнь тьмы". https://www.kinopoisk.ru/film/922179/
Смотрю щас. Посмотрел всего немного, но уже вижу, что это самый необычный ужастик, что я видел. Т.к. я еще не весь фильм глянул, я не могу сказать, что он хороший, но затягивает своей нестандартностью очень даже. Очень здорово для ужастика. Описание на КП прочитаете, ссылку дал.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Krezza

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #279: 23 Августа 2018, 02:01:58 »
В общем, поглядел половину. Это бредовый пиздец и это охуенно! В наличии: оккультизм, пентаграммы, зажженные свечи, наркота, бородатый мужик, голые сиськи и тот же мужик в акте мастурбации на них...Интрига. Но выглядит стильно. Интересно. Ужасов пока нет, гляжу дальше.

....не досмотрел. Дичь какая-то. Охуенная, но ужасов не увидел.

Оффлайн Скептик

• Надпись над аватаром
  • Старожил
  • Подпись под аватаром
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #280: 23 Августа 2018, 05:25:34 »
Кстати, о фильмах ужасов. - я их не шибко люблю, но так как, многие из моего окружения, часто их смотрят, иногда приходиться.
Из всего, что когда либо было просмотрено, особо запомнилось:
"Живая мертвечина" - Это наверное, самый классический трешак, прошлого столетия. Больше комедийный, чем пугающий... и по ходу, операторские и режиссерские приемы из него, были растащены практически во все фильмы про оживших мертвецов, коллегами по жанру. (во всяком случае, встречаю часто в подобных). Потому, эту классику, с ещё не компьютерными спецэффектами, я рекомендую глянуть, всем вопрошающим "что из ужасов посмотреть?".
Второй фильм из мне понравившихся, сделан так же, на стыке столетий - "Дом ночных призраков" 1999 года. И это ремейк по сути, боле старого одноименного. Но, там есть стиль, есть саундтрек и есть Фамке Янссен, ещё просто красивая, а не то, во что ее преобразили пластические хирурги и компьютерная графика в последствии. В людях икс, к слову, это уже не играющая актриса, а проговаривающая фразы кукла (что тоже, тот ещё фильм ужасов).
В общем, живая мертвечина, с ее ручными спецэффектами, наверное уже мало кому понравиться в наши дни. А вот, "Дом ночных призраков", рекомендую глянуть, тем кто не видел, по эффектам, он до сих пор, не очень проигрывает, да и актёры, там не говорящие головы.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Надпись под аватаром
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #281: 23 Августа 2018, 07:08:31 »
Год назад на работе почти каждый день мы смотрели ужастики. Это вообще не мой жанр. И вот хоть убей, но не могу вспомнить название ни одного. Они какие-то не ужастики и вообще не впечалили. Уж лучше триллер какой посмотреть.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
  • Topic Author
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #282: 23 Августа 2018, 08:23:26 »
Скептик, ещё до ночной мертвечины были не менее легендарные Зловещие Мертвецы (1981). Я не смотрел Мертвечину, но уверен что многие кинематограыические приёмы были использованы и из Мертвецов, что, впрочем, не отменяет культовости Мертвечины.

Оффлайн Кристина

• Не ищи логику и здравый смысл там где можно найти многоходовочку
  • Старожил
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #283: 12 Сентября 2018, 23:36:34 »
У меня здесь канал есть один - там старье крутят . В общем сначала игнорировала его,а однажды наткнулась на фильм с молодым Питтом наткнулась ,называется "семь". Хороший такой триллер ,кто не смотрел - срочно включайте. Но речь не о нем. Пару дней назад реклама была про один из первых фильмов тима бертона - битлджус. Типа смотрите на этот треш в такое то время. Включила,сначало показалось хренью. Суть фильма- Одна парочка собралась в отпуск и по дороге разбились . Превратившись в призраков они очутились в собственном доме ,откуда они больше не могут выйти. Когда дом продали,то туда заехала другая семья ,которую они решили выжить оттуда. В общем это надо смотреть ,такой ржаки я давно не видела. Хотя жанр этого фильма и ужасы,но это больше комедия. Рекомендую к просмотру

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella

Оффлайн Tender_Love

• Надпись над аватаром
  • Ветеран
  • Надпись под аватаром
Кинотред стартует здесь!
« Ответ #284: 12 Сентября 2018, 23:59:16 »
Кристина, у Бёртона вкус специфический. Он либо нравится, либо нет. Там что-то "распробовать", либо оставить на потом не получится.

А "Семь", да, хороший фильм. Сама только два года назад его посмотрела по совету Антона, а он фигню не советует.

Теги: