С Днем Победы!
  • Смарты made in China. Отзывы. 2 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Смарты made in China. Отзывы.  (Прочитано 219848 раз)

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Смарты made in China. Отзывы.
« Ответ #225: 29 Декабря 2017, 16:24:33 »
Hand_of_doom, там такие запутанные линейки, что и в магазинах, и на сайтах путают модели. Думаю, это просто ошибка какая-то.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
« Ответ #226: 29 Декабря 2017, 16:27:35 »
Krezza, там линейки  - просто вынос мозга. Маркетологи у них херовые - названия все как один. Вот я нихера поэтому и не купил еще, хотя ебусь с этим уже давно. Самое простое купить какой-нибудь Блэкберри, но я столько платить за то, что проебу на первой же пьянке, не хочу.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
« Ответ #227: 29 Декабря 2017, 16:32:20 »
Krezza, вот тут цена на 2 тыщи ниже, чем у того же самого в Связном. Это нормально или это опять другая модель какая-то? https://syktyvkar.xiacom.ru/catalog/product/smartfon-xiaomi-redmi-4x-32gb-3gb-black-chernyy

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #228: 29 Декабря 2017, 16:37:04 »
Hand_of_doom,
но я столько платить за то, что проебу на первой же пьянке, не хочу.
Так может оно того вообще не стоит? :D
Я проёбывал один раз. По пьяне (после адских посиделок собрались на рыбалку в 4 утра и я подарил кому-то телефон, оставив на лавке у подъезда).
Больше не хочу :D
Смотри по задней панели: у 4 pro сверху камера, снизу сканер, слева вспышка, у 3S в центре сканер, в левом углу камера и ещё левее от камеры вспышка, у 4X тоже самое :D У note 4X pro (который с ненужным нам процесс) в центре камера, ниже вспышка, ещё ниже сканер.
Отака хуйня :D

Оффлайн Скептик

• Надпись над аватаром
  • Старожил
  • Подпись под аватаром
« Ответ #229: 29 Декабря 2017, 16:38:34 »
Х.з чем вам так усем мтк процессоры не угодили. Прям всем снэпдрыган нужен.
По факту, открытость дыгана и неподдержка мытыкейщиками своих процессоров дровами обновлений,  один фуй, нивелируеться тотальной неподдержкой обновлений операционок производителями девайсов.
Мне есть, что и с чем сравнивать, ибо тащат на пршивку и рут, все линейки. Могу абсолютно спокойно утверждать, никакой разницы.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #230: 29 Декабря 2017, 16:42:00 »
Hand_of_doom, 4x, он самый.
Цена зависит ещё и от прошивки. Китайские самые дешёвые (некоторые специально их берут, дабы навернуть что-нибудь своё), русифицированная глобалка самая дорогая, т.к. "официальная".
Да и разнос цен как таковой - нормальное явление сейчас. Я вот игрушку-мячик купил за 200 рэ, а через дорогу она почти 600 стоит. Контроля то нет.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
« Ответ #231: 29 Декабря 2017, 16:42:07 »
Krezza, в общем, с Про не вариант потому что его уже сложно достать. Что тогда лучше, 3С или 4Х?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #232: 29 Декабря 2017, 16:48:21 »
Скептик, а нагрев? А оптимизация работы ядер? Слабые видеоускорители? Ограничение частот модема?
Сидя вконтактике разницы нет, конечно, но углубившись она есть и ещё какая.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #233: 29 Декабря 2017, 16:49:58 »
Hand_of_doom, что в руке лучше ляжет. Не заметишь разницы. 3S чуть автономней. Ну, разве что по чёрному цвету выбирай, чтоб рамок не было видно.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
« Ответ #234: 29 Декабря 2017, 16:52:49 »
Krezza, рука - пофигу, у них массы и габариты сопоставимые. 3S, кстати, тоже уже сняли с пр-ва и его искать придется. А в чем он автономнее? Аккумулятор мощнее или чего?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #235: 29 Декабря 2017, 16:55:58 »
Hand_of_doom, не помню объём у них. В тестах показал бОльшую автономность. Может оптимизация лучше, может проц меньше потребляет. Оболочка MIUI и версия андроида тоже сильно влияет на батарею.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
« Ответ #236: 29 Декабря 2017, 17:00:18 »
Krezza, в общем, кроме 4Х нихера больше и нет. Хотя я бы Про взял, но там че-то дефицит с ним. Буду думать дальше :Д Вообще, можно было бы на Али еще поковырять, но ждать доставку 45 дней как-то нахер. А у твоего Про батарея тоже 4100?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #237: 29 Декабря 2017, 17:05:10 »
Hand_of_doom, ога. После опыта прошлых андроидов не нарадуюсь. Заряжать, конечно, приходится, но голова уже не болит о розетке.
Поддержка сетей LTE (4G в смысле) очень большая, т.е. интернет всегда очень хороший.
ЗЫ: открыл ВК и сразу новость про новый redmi 5a за 6 тыс. рублей :гг

https://vk.com/wall-38624893_45778

Оффлайн Скептик

• Надпись над аватаром
  • Старожил
  • Подпись под аватаром
« Ответ #238: 29 Декабря 2017, 17:05:27 »
Krezza, Нагрев, на стороне совести производителей девайсов а не процессоров.
Оптимизация ядер? -Не, не слышал. Ибо многоядерности в арм процессорах, не существует. Есть токмо ее эмуляция, четко завязанная на снижение ресурсоемкости по отношению к текущей нагрузке и не более. Наиболее внятно выражаемое в моменты; спящий режим - активный режим.
Те кто верит в маркетинговые сказания о "поток вычислений делиццо в приложении", и асобинна в играх, найвняк (птичко такое). Разработчикам приложений и тем паче игр, полампочке на стопицоттыщьмильонов йадер в статыщьпицотмильонах устройств покареженных компоновкой запчастей КАЖДЫМ производителем, пытающимся компоновать "па асобой тихналогеи". Причом втыкающим даже в рамках одной модели РАЗНЫЕ процессоры.
Моделей много - разработчик, один (игру делает или прогу) и ему фиолетово на все модели и ядра, он тупо в работу среднее арифметическое врубает, а это весь ресурс процессора.
Я как разработчик, общающийся с коллегами, это чотка знаю. Как и то, что видеопроцессоры встроенные (через абркадабр) в проц, это изврат вообще, а в арм технологии особенно. Мали 220, на сей момент, тащит ровно столько же, сколько 780.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #239: 29 Декабря 2017, 17:11:00 »
Скептик,
Мали 220, на сей момент, тащит ровно столько же, сколько 780.
Сообщи эту приятную новость тем, у кого на медиатеке в смартфоне за 20 тыр. графика не прорисовывается)
А вообще, мне трудно чот твой текст анализировать :гг

Теги: