С Днем Победы!
  • Смарты made in China. Отзывы. 2 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Смарты made in China. Отзывы.  (Прочитано 219846 раз)

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
Смарты made in China. Отзывы.
« Ответ #345: 31 Декабря 2017, 10:41:02 »
Кampanella, был бы на руках - я б вопросов не задавал, а молча бы его насиловал :Д
Не, 3 января приедет.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
« Ответ #346: 31 Декабря 2017, 10:57:51 »
Кampanella, а ты сама защитную пленку используешь? Или чехол-книжка? Мне такие чехлы не очень, поэтому сразу заказал какой-то симпатичный "гандон" серого цвета и особо тонкий, который подороже остальных, но со стеклом пока думаю...

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
« Ответ #347: 31 Декабря 2017, 11:01:07 »
но за счёт дизайна страницы, напоминающего старую потёртую книгу, мне нравится больше остальных.
Че-то не понял. Там что, желтоватый зернистый фон? От этого ж глаза устанут, не?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #348: 31 Декабря 2017, 11:06:45 »
Hand_of_doom, такой вот.
https://goo.gl/images/GFF3t1
Х/з, мне норм. Есть настройка фонов, ночной режим ещё.
Это не самая популярная читалка, использую её по синдрому утёнка. Пробовал другие, не зашло.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
« Ответ #349: 31 Декабря 2017, 11:12:15 »
Krezza, ну, представлял другое. Так нормально, фон однородный (просто я видал древние книги и там все похуже немного :Д ). Такой фон отлично будет вечером/ночью, потому что не сильно по глазам бьет и уснешь быстрее, хотя и почитаешь меньше :Д Смотря, какая цель.
А вообще, еще раз спасибо за список программ, но мне оттуда нужен был только браузер и читалка, как оказалось. Для фильмов у меня есть ПК и бук, торренты, соотв-но, тоже там, фоткать не люблю и пр.
Я одно не понимаю. А КАК ИГРАТЬ БЕЗ КНОПОК? :Д В Worms, например, как силу выстрела на сенсоре выбрать - там же кнопку зажать надо. И охуел, когда узнал, что там Сан Андреас на него есть даже. Увидел скрины - как с ПК. ВОт как в нее играть я вообще не пойму, там в полете 8 кнопок жмешь, а тут ни одной. Какое-то жалкое подобие левой руки, не?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #350: 31 Декабря 2017, 11:34:55 »
Hand_of_doom,
нужен был только браузер и читалка
Аппетит растёт во время еды :Д
У Сяоми, кстати, очень адекватная настройка яркости экрана - ночью при минимум подсветке не хочется выколоть себе глаза, а днём на максимум не надо вглядываться и искать тенёк.
Обычно слева круглишок управления направления, справа кнопки действия.
https://goo.gl/images/wPIDji
Игры же адаптированы, не как ПК, чуть проще, но как по мне, юзабельности не хватает :Д
Сам играю в Зомби против Растений, дабы иногда убить время и Solar Explorer - учим с дитятком солнечную систему.
В ПлейМаркете есть практически все Денди/Сега игры, плюс некоторые портированные с ПК игры, так что заняться будет чем, если что :Д

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
« Ответ #351: 31 Декабря 2017, 11:42:23 »
Krezza, "юзабельности не хватает"(С) ! Об чем и речь. Plants vs Zombies, к слову, на ПК так и не прошел до конца. Че-то я туповат для нее. Хотя поначалу нравилось. А вот про Денди - погляжу, но все еще ХЗ, насколько комфортно играть в Бомбермена на сенсорном. К слову, друг тут на днях с Али купил такую херню, за тыщу где-то. Это фигня габаритами с большой смартфон с железно (т.е. не прошить и не поковырять) установленными играми от Денди, экраном и кнопками. И шнуром, чтобы присобачить к телевизору и смотреть на нем. Завидую. НО
Нет индикатора заряда батареи
Нет возможности сохранений
Нет возможности подключения второго джойстика
В итоге, покупать не буду. Но вещь забавная. Он, сука, ее не берет на пьянки, потому что знает, что оба залипнем и никакой пьянки не получится :Д

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
« Ответ #352: 31 Декабря 2017, 11:45:21 »
В ПлейМаркете есть практически все Денди/Сега игры
А как на сенсорном играть, например, в UMK3, когда у Сайракса обычное комбо вверх+вперед x x x z x z назад z и это почти одновременно? Нереально же. Я уже молчу про бруталити x z x z z x z x z c a

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
« Ответ #353: 31 Декабря 2017, 12:01:57 »
У Сяоми, кстати, очень адекватная настройка яркости экрана

Ты про "автояркость"? Говорят, она батарею убивает хорошо. На 4ПДА видал.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
« Ответ #354: 31 Декабря 2017, 12:05:30 »
Я ваще там всю ночь сидел и заколебался все запоминать. Мне главное  (как и в ПК) - отключить ВСЕ лишнее. Все соединения, все фоновые приложения, вообще все. Оставить только то, что мне реально нужно. Оказалось, это намного сложнее, чем на ПК. Заебусь, думаю и выкину нахер этот телефон. К слову, у меня ж Люмия была. Смарт, только на Винде. Гадость пиздец, Нокия зашкварилась, НО возможностей мало=в жопе меньше свербит в плане все облагородить. Ужас, в общем.

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
  • Topic Author
« Ответ #355: 31 Декабря 2017, 12:12:35 »
Hand_of_doom, у меня чехол-книжка, да. Ибо ж 2х зайцев убивает - я ни плёнку, ни стекло не покупала в этой связи. Чехол - типа "умный", т.е., отвечать и отбивать звонки можно не открывая.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #356: 31 Декабря 2017, 12:12:40 »
Hand_of_doom, у сабзеро xcabczxabcz – так усиленно учил, что теперь это невозможно забыть :гг
Там такого просто нет. Портирование подразумевает удаление половины плюшек, и адаптацию второй половины под сенсорный экран. Т.е. в большинстве случаев это уже совсем не та игра.
Не, я про минимум/максимум подсветки, где минимум - действительно едва заметная подсветка, а максимум - словно фонарик.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #357: 31 Декабря 2017, 12:14:28 »
Кampanella, это с дырочками который? :гг Дай ссыль на него)

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #358: 31 Декабря 2017, 12:17:16 »
Hand_of_doom,
отключить ВСЕ лишнее

Вот тут тебе MIUI и пригодится. Можно вручную заглушить все процессы каждого отдельного приложения или выставить экономию заряда батареи на 100% зарядки, т.е. мобила будет всегда в энергосберегающем режиме, что и подразумевает остановку фоновых процессов.

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
« Ответ #359: 31 Декабря 2017, 12:17:36 »
у сабзеро xcabczxabcz – так усиленно учил, что теперь это невозможно забыть 
СабЗиро - читовый боец :гитлер

Про остальное понял. В МК буду играть на ПК через gens. А вот в Worms на телефоне было бы полезно...а все-таки, там экран поддерживает функцию долгого нажатия? Ну, держишь секунду - одно, держишь две - другое.

Теги: