С Днем Победы!
  • Смарты made in China. Отзывы. 2 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Смарты made in China. Отзывы.  (Прочитано 219833 раз)

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, можно же отказаться, не? Мне так и не перезвонили. Видимо pro не пришёл.
Такшта завтра-послезавтра пойду в наглую счупать всё, что под руку попадется.

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
  • Topic Author
Krezza, хз. Если даже и можно, им тупо нечем заменить будет. А заказ уже оплачен.
Не поняла, чего ты паришься на предмет прайма. Если тебе пох на цвет, заказывай в рбт - прайм там есть, лежит в 3х вариантах, как и у нас. Один можно прямщаз забирать, остальные - подождать придётся.
Вот, смотри: Xiaomi Redmi 4 Prime 32Gb Gold/White. Точка выдачи: Ул. 40 лет Октября, д. 62, строение 4, помещение 99 ТК «ПОРТ-АРТУР».
Кстати, у вас дешевле на пару сотен.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2017, 15:31:20 от Кampanella »

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, хуясе ты маг :D
Я задолбался по сайтам лазить, искать :D Даже не знал что у нас РБТ есть.
Мне ж посчупать надо, повертеть, а потом, может, и отказаться. Чай не носки беру)

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Krezza, о, да :Д.
Лёхин, с рбт тебе надо пробить - это точка выдачи по адресу, или таки их магаз. Если магаз, тогда всё ровно: ты приходишь, счупаешь и забираешь - по той цене, что на сайте. Если это просто точка выдачи, тебе надо будет сделать заказ на сайте, а потом рулить фтудым. Ещё момент. У рбт на выходных работает фишка под названием "скидка выходного дня" и под неё попадает часть товара - смарты, в том числе. Тот же прайм я видела у нас со скидкой на выходных (не помню только, какой вариант - золотистый, по-моему). Короче, ты до выходных пробей эту точку по адресу, а в субботу залезь на сайт - глянь прайм на предмет скидки. На сайте у них есть вкладки слева внизу - акции с названиями. Тыкай в них. Либо фильтруй смарты по производителю, ты цену увидишь на девайсах со скидками: старая перечёркнута, новая - торчит. Дыквот. По адресу самовывоза может располагаться всё, что угодно. Магазин с отделом смартов, в том числе. И даже прайм там может лежать. Но если это не магазин рбт, а там просто их точка выдачи, те аппараты, что будут лежать на витрине - левые, к рбт отношения не имеющие. Соответственно, никакой скидки тебе светить не будет + цены там могут быть совсем другие. И для того, чтобы взять девайс по той цене, что скинули на сайте, тебе нужно будет заказывать его через тырнет. Имей это в виду.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2017, 17:29:15 от Кampanella »

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, чо прям могучая скидка? :неверю
Не люблю я этих заморочек тырнетных.
Куда проще: пошёл, взял.. Не люблю и всё :D
Вроде девачко одна пообещала, вот.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
Krezza, в интернет-магазине мтс (у нас) прайм висит (чёрный тоже) с ремаркой "скоро в продаже": http://khakasia.shop.mts.ru/smartfony/xiaomi/. Висит это дело давно и насколько "скоро" - большой вопрос. Я Канск забивала в географию мтс, там выбивается "Красноярский край" или чот типа того. И та же картина, что у нас. Хз, может по факту и есть. Я в мтс-ные точки у себя не ходила и не смотрела - я тупо физически не могу это сделать, ибо авралю щаз жоска. Может быть, действительно уже появились - и у тебя, и у меня. Ты Машу свою допроси с пристрастием на предмет модели. Ибо в этих редми можно заблудиться, если не в теме.
Насчёт скидок в рбт. От пары-тройки сотен до косаря и более. Про прайм врать не буду, ибо не помню, но скидка была на один из цветовых вариантов точно. Щаз он там висит по 15490, на выходных была цифра 14(дальше не помню).

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
ЗЫ.: тут ещё беда с этими симками. У меня она обыкновенная, человечья :Д теперь жыж надо будет из неё состряпать нано (или чо там), а я без понятия, как это делать. Как я поняла, надо рулить в любую точку твоего оператора и там разговаривать на предмет великого колдунства, или пилить лобзиком самостоятельно. У меня в этой связи одни маты щаз на языке :Д.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, угу. Заходишь к оператору, у них примочка специальная, за секунду отрежут и нано, и микро. У нас это бесплатно :)

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
тут ещё беда с этими симками.
Чаще всего в комплекте с телефоном, если там микросим, идет пластиковый трафарет для вырезания (он же одновременно и адаптер, чтоб из мелкой сделать нормальную. Точнее оно адаптер, но можно использовать как трафарет :идиот ). Но я его заметил уже после того, как нагуглил картинку (за минуту, такого полно), где указано где и сколько отрезать - нужна всего лишь линейка и острый нож, ну и две свободных руки, если лень жопу оторвать и идти в магазин (мне было лень).
« Последнее редактирование: 17 Мая 2017, 22:05:39 от Hand_of_doom »

Оффлайн Komandarm

• Ветеран
Я бы в магазин сходил, что бы там обрезали, т.к там в случае чего тебе новую симку сразу же выдадут и опять обрежут. :Д

Оффлайн Hand_of_doom

• Ветеран
:Д Ваще, там обрезается далековато от чипа, так что накосячить можно только если с хорошего бодуна.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, Взяль! :доволен
4pro black 3/32. 15200. Глобалка 8.0.2.
Йа слон!

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, я наврал, сказав, что в MIUI настраивается всё.
Тут настраивается ВООБЩЕ ВСЁ! :)

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, сразу обновился до 8.2.4.0 и самая опизденелая вещь в ней: второе пространство. Буквально это "новый пользователь" как в винде. Один стол для ребёнка/друзей/родственников с цитатами из библии, котейками и вышивкой, другой открывающийся по отпечатку с гуро и хвальбам сотоне.
Это при том, что любое приложение на любом столе ты можешь заблочить кодом, отпечатков или графключём. Гениально.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
Кampanella, фонарик - не фонарик, а ПРОЖЕКТОР КАК У БЕТМАНА, НА ХУЙ, ЕБАЛО МОЖНО ОБЖЕЧЬ111

Теги: