С Днем Победы!
  • Смарты made in China. Отзывы. 2 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Смарты made in China. Отзывы.  (Прочитано 219909 раз)

Оффлайн Mihal31

• Ветеран
  • На доске почета
Смарты made in China. Отзывы.
« Ответ #645: 04 Марта 2018, 16:29:11 »
Экран у телефона закругленный, поэтому именно стекло не советуют. Пленка лучше встает.
Ну я таки взял стекло за 250, 200 стекло и за 50 они его сами приклеили,  хрен с ним, зато идеально

Оффлайн Кampanella

• Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
  • Администратор
  • Topic Author
« Ответ #646: 04 Марта 2018, 17:18:36 »
Я сама не рискнула бы клеить, ибо не умею - практики в этом как-то нет. Поскольку уверенности в том, что кто-то за бабло приклеит нормально, тоже нет + факторы тактильных ощущений и чувствительности сенсора для меня играют роль, я (когда брала девайс) просто купила чехол. Для меня так проще, ну и практичнее.

Оффлайн 3JIOu_CTAC

• Новичок
  • *
« Ответ #647: 12 Марта 2018, 06:23:19 »
  клеят стёкла бесплатно. Если брать аппарат допустим за 15.000 руб. то я тоже не клеял бы стекло. Но а за 40.000 когда берёшь, то уже бережёшь его!

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #648: 14 Марта 2018, 16:13:55 »
На 2.5D стекло ложиться хорошо (ну если не совсем уже руки из жопы). Я заказал два, но получилось прекрасно с первого раза. 2.5D эффект, конечно, исчезает, но в купе с бампером вполне приемлемо юзать.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #649: 02 Сентября 2018, 07:33:35 »
На редмики вышла MIUI 9.6.1.0. с разделением экрана. Если ждать обновление по воздуху лень, можно поставить самому через три точки.
Настройки – О телефоне – Обновление системы – Три точки – Выбрать пакет обновления/Файл прошивки. Обнова должна лежать в корневой папке телефона.
Сами обновы к вашему устройству гуглятся на 4pda.
Само разделение работает не всегда корректно, но в целом норм.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кampanella

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
« Ответ #650: 02 Сентября 2018, 08:34:05 »
Krezza, у меня 9.6.2.0 сейчас. Ты эту фичу часто используешь? Я про разделение.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #651: 02 Сентября 2018, 08:41:46 »
Кampanella, я ведь только час назад поставил)
Штука полезная. Иногда очень её не хватало чтобы не сидеть в тишине общаясь в мессенджере, а смотреть Ютуб, например.
Впрочем, у последнего недавно появилась возможность фонового воспроизведения (месяц бесплатно).
Расширение функций многозадачности в любом случае шаг вперёд, а уж какую выгоду применить каждый сам найдёт :) 

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
« Ответ #652: 27 Ноября 2018, 04:37:00 »
Кто-нибудь обновил уже мяу до 10.1.1.0?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #653: 28 Ноября 2018, 20:29:21 »
Кampanella, мне пока не прилетала, но до конца года (на самом деле крайняк в феврале) всем обещают.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
« Ответ #654: 28 Ноября 2018, 20:37:01 »
Krezza, меня уже постигло это счастье. Куда девать, не знаю.

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #655: 28 Ноября 2018, 20:54:05 »
Кampanella, всё плохо?

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #656: 28 Ноября 2018, 20:54:52 »
Я точно обновляцца буду, а то 9 мяу сильно батарею жрёт из-за адовой оптимизации.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
« Ответ #657: 29 Ноября 2018, 04:53:13 »
Krezza, ну, не прямужос, но некоторые брызги инженерной мысли меня напрягли. В частности, посягательства на интерфейс и всё, что с этим связано. Я сижу на дефолтной теме со своими обоями. Тему разрабы перепилили: изменились иконки и их анимация, строка состояния, какие-то фоны системные понавтыкали в разных задачах, в будильнике сделали чёрный фон и увеличили там шрифты. Выход из беззвучного режима и режима "не беспокоить" сопровождается щаз мерзким системным бульком, который, сцуко, выбешивает и который не убрать никак. Как я поняла логику разрабов, таким образом пользователю подтверждается его действие. Раньше-то все прям зависали, сталкиваясь с таинством активной/не активной иконки, морщили лоб всячески и сомневались - свершилось ли и появилсо ли звук в девайсе. Щаз зато всё клёво - никаких, йопта, сомнений и душевных мук. Учитывая тот факт, что звук у меня везде выставлен почти всегда на максимум, моя уверенность теперь непоколебима. Более того, об этом теперь знаю не только я, но и все, кто находится в ближайшем периметре. Когда я впервые с этим пересеклась, меня тупо подкинуло от неожиданности, ибо ж я на любом девайсе всегда и сразу ликвидирую любые звуки, сопровождающие тапы и прочие тактильные действия - мне оно не надо + раздражает в принципе.
Не, я не против оптимизации - на здоровье, пилите, это в плюс. Интерфейс - тоже, хрен бы с ним, если б оставляли возможность выбора/отката/изменений в настройках. Я пока плотно не копалась (может, чего в режиме разработчика нароется), но подозреваю, что выход только один - искать другую подходящую тему или лаунчер менять нахрен, чего я не люблю.   

Оффлайн Krezza

• Каждому своё небо.
  • Ветеран
« Ответ #658: 29 Ноября 2018, 08:09:18 »
Кampanella,
Раньше-то все прям зависали, сталкиваясь с таинством активной/не активной иконки, морщили лоб всячески и сомневались - свершилось ли и появилсо ли звук в девайсе.
Поржал.
Краем глаза читал об этом. Ещё говорилось что есть некий автомобильный режим. Возможно, он вкл у тебя по дефолту.
Пару недель назад решил поэкспериментировать с некогда любимым nova-лаунчером. В принципе, на 98% всё выставляется под себя. Параллельно юзаю конструкторы тем MIUI Theme creator и MIUITheme editor.
Много возможностей, но пока есть траблы со слетанием тем.

Пример Новы.

Оффлайн Кampanella

• Администратор
  • Topic Author
« Ответ #659: 29 Ноября 2018, 13:51:21 »
есть траблы со слетанием тем
Где, в Нове или в этих конструкторах?
Автомобильного режима чот не узрела пока, зато появился "режим предприятия", которого я раньше не видела. Хз, может он и раньше был запилен, в предыдущих обновах, а я пролетела и не заметила, но наткнулась на него недавно - когда полезла в настройки в надежде вырубить бесячий бульк. Есть у тебя такое, не? У меня этот режим предприятия в кнопке "расширенные настройки" висит. Попытка прочитать инфу про "о режиме предприятия" (там есть такая кнопко) выкидывает на страничко мяу-сайта, где большими букафкаме по-аглицке написано "скоро". По тапу же на кнопко "активация режима предприятия" предлагают ввести "код предприятия вместе с кодом лицензии для активации режима предприятия. После этого будут включены корпоративные службы" (ц.). Ишшо есть ремарочка вида "вы можете получить коды предприятия и лицензии у своего руководителя". Завтра пойду своего шефа трясти на предмет этих кодов, пусть ищет, ничо не знаю. Мне в мяу новую кнопко запилили, а йа пользоваццо ей не могу. Беспредел, щетайу.

Теги: